3 лучших крема для выравнивания торта

Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

1. Крем «Чиз» на сливочном масле

По консистенции крем

Крем “Чиз” на сливочном масле простой в приготовлении, удобный в работе, отлично окрашивается любыми красителями, стабильный. После выравнивания на торте не образуется трещин, а это очень важный момент для любого домашнего кондитера.

Ингредиенты:

Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 18 см, высота 9-10 см.

Приготовление:

В чаше соединяем сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру.

Шаг 1

В чаше соединяем сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Взбиваем на высокой скорости миксера 5-7 минут.

Добавляем охлажденный творожный сыр

Шаг 2

Далее добавляем охлажденный творожный сыр, взбиваем миксером до однородности. После взбивания перемешиваем крем еще раз лопаткой.

Крем готов! По консистенции крем получается плотный, стабильный. Сразу после приготовления им можно выравнивать торт. Не требует стабилизации в холодильнике.

Какими красителями можно окрашивать крем?
Какой творожный сыр лучше использовать для крема?

2. Творожный крем

Творожный крем

Мой любимый крем для выравнивания тортов — Творожный крем. Он служит идеальной основой для нанесения рисунков красителями или аэрографом. Мастичные картинки также здорово ложатся на этот крем. Процесс приготовления занимает немного времени, а нужные продукты всегда есть в холодильнике.

Попробуйте приготовить крем по этому рецепту, вы удивитесь, насколько он хорош!

Ингредиенты:

Количество ингредиентов рассчитано на 560 грамм крема, этого хватит на выравнивание торта диаметром 18 см.

Важно! Продукты должны бать комнатной температуры.

Приготовление:

Смешиваем творог со сгущёнкой

Шаг 1

В миску кладем творог и сгущенное молоко, перебиваем творог до однородной массы, чтобы не было крупинок, перебиваем до победного.

Смешиваем масло с сахарной пудрой

Шаг 2

В отдельной миске соединяем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, взбиваем до бела минут 5-7, все зависит от мощности миксера.

Шаг 3

Теперь аккуратно, не взбивая, соединяем обе массы лопаткой.

Творожный крем готов!


3. Шоколадный ганаш для покрытия и выравнивания торта

Шоколадный ганаш готов!

Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. После застывания этот крем превращается в крепкую шоколадную корочку, которая придётся очень кстати при транспортировке торта на дальние расстояния. Его можно использовать как основное покрытие, а так же под мастику или любой другой крем.

Использовать можно темный и молочный шоколад. Я чаще всего использую “Бабаевский” из сетевых магазинов или бельгийский “Callebaut”.

Он очень прост в приготовлении и работать с ним одно удовольствие.

Ингредиенты:

Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см, высотой 10 см.

Приготовление:

Шоколад выкладываем в чашу и растапливаем в микроволновой печи, периодически перемешивая.

Шаг 1

Шоколад выкладываем в чашу и растапливаем в микроволновой печи, периодически перемешивая (так же его можно растопить на водяной бане). После того как шоколад полностью растопился, хорошо перемешиваем его лопаткой и оставляем немного остыть на 10-15 минут.

Добавляем мягкое сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем до однородности миксером на средней скорости.

Шаг 2

После добавляем мягкое сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем до однородности миксером на средней скорости.

Шоколадный ганаш готов!

Рабочая температура ганаша — комнатная. Выравнивать торт можно сразу после приготовления.

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 12 оценок, среднее 4.25 из 5 )
Сделай тортик.ru
Кол-во комментариев: 4
  1. Аватар
    Аноним

    Здравствуйте Ольга! Спасибо большое за рецепт!
    Попробовала творожный крем, получается очень вкусный не приторный и выравнивать торт удобно :smile: :idea:

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Спасибо за комментарий! Очень рада, что понравился рецепт!

  2. Аватар
    Светлана.

    Спасибо за рецепт творожного крема.

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Светлана, спасибо за комментарий! Очень рада, что понравился рецепт! :oops:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Какими красителями можно окрашивать крем?
Окрашивать крем можно всеми красителями: сухими, водорастворимыми, жирорастворимыми и гелевыми.
Какой творожный сыр лучше использовать для крема?
Творожный сыр и сливочное масло рекомендую использовать наилучшего качества, без различных добавок.
Чем качественнее продукты тем вкуснее получится крем.
Я использую творожные сыры Cremette и Violette.
Adblock
detector