Безе из Альбуфикса

Безе из Альбуфикса — это тот вариант приготовления, который у вас получится всегда, так как Альбуфикс это высококачественный обогащенный сухой яичный белок, обладающий хорошей пенообразующей способностью, применяется для различных кондитерских взбивных масс.


Ингредиенты

Ингредиенты для безе на Альбуфиксе

Альбуфикс30 грамм
Вода85 грамм
Сахарная пудра200 грамм

Готовим безе из Альбуфикса

В чаше миксера смешиваем все ингредиенты, альбуфикс, воду и просеянную сахарную пудру.

Смешивание ингредиентов

Начинаем взбивать на низких оборотах миксера 1-2 минуты, затем  постепенно увеличиваем скорость до максимума. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера.

Взбивание безешной массы

Безешная масса должна получиться плотной.

Готовая масса безе

В безе можно добавить красители, ароматизаторы по вашему желанию.

Для отсадки используем кондитерский мешок, деревянные шпажки, различные насадки, чаще всего я использую насадку «1В» и «1G». Безе отсаживаем на силиконовый или тефлоновый коврик.

Духовой шкаф у меня электрический, сушка проходит при температуре 50 градусов, 2 часа.

Кондитерская насадка для одсадки безе на Альбуфиксе

Готовое безе  можно хранить в герметичном контейнере не более 2-х недель.

Готовое безе на Альбуфиксе

Вот так можно украсить тортик безешками.

Торт украшен безе на альбуфиксе

Вам может понравиться рецепт «Леденцы из глюкозного сиропа».

Понравился рецептик? Поделись с друзьями!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: