Рецепты со сливочным маслом
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г.
Белки82.5 г.
Жиры0.8 г.
Углеводы748
ккалШоколадные булочки — они получаются удивительно красивыми, нежными, лёгкими и вкусными. Готовятся они очень просто, однако стоит отметить, что тесто сдобное, поэтому придётся запастись терпением.
Кунжутное печенье — это лакомство которое не имеет минусов. Печенье получается хрустящее, лёгкое и ароматное. Готовится очень быстро, из самых простых и недорогих продуктов. Этот рецепт можно добавить...
Американские пончики «Донатс» — их основное отличие от привычных пончиков в том, что сверху на Донатсы наносится глазурь. Это делает их красивыми и ещё более вкусными. Рецептов Американских...
Свердловские слойки знают и помнят все, кто родился в СССР. Домашняя свердловская слойка, получается невероятно воздушной и ароматной, а штрейзельная крошка придаёт им еще более яркий вкус! Обязательно...
Выпекание пасхального кулича — это традиция которая длится уже тысячелетия. Существует множество различных рецептов куличей, сегодня я поделюсь своим любимым — это ароматный Творожный кулич.
Не полюбить зефиросендвич не возможно, я в него влюбилась за его воздушность, нежную структуру и в сам процесс приготовления! Мне очень хочется чтобы каждый из вас смог его...
Пирог с нектаринами и малиной получается очень вкусный и нежный. Готовится быстро и просто, из самых доступных продуктов. В рецепте можно экспериментировать с любыми ягодами. Готовим пирог с...
Сочники с творогом — это великолепный русский десерт, в котором идеально сочетаются нежное, песочное тесто и творожная начинка. Приготовить их не составит труда и не отнимет много времени....
Торт «Карпатка» — очень нежный, напоминающий сливочное мороженое. Торт состоит из «пушистых» заварных коржей, которые отлично сочетаются с заварным кремом. Приготовить такой торт совсем не сложно!
Сдобные булочки «Завитушки», их название говорит само за себя, они имеют интересную закрученную форму. За счёт этого выглядят они очень красиво и аппетитно. Сдобные булочки получаются лёгкими и.