Шоколадный крем чиз

Шоколадный крем чиз

Шоколадный крем чиз отлично подходит для капкейков, тортов, трайфлов. При отсадке грани получаются чёткие и красивые. Вкус крема будет зависеть от используемого шоколада. А чтобы получить еще больше вкусовых вариантов, можно добавить в крем кусочки тертого шоколада, орехи, крошку печенья «орео» или ликеры.


Ингредиенты

Количество ингредиентов рассчитано на 9 капкейков.

Ингредиенты для шоколадного крема чиз

Творожный сыр250 грамм
Шоколад 125 грамм
Сахарная пудра70 грамм

Готовим шоколадный крем чиз

Охлажденный творожный сыр смешиваем в миске с сахарной пудрой, взбиваем на высокой скорости миксера 3-5 минут до однородности.

Охлажденный творожный сыр смешиваем в миске с сахарной пудрой

Шоколад растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, остужаем до комнатной температуры. Добавляем шоколад в творожную массу, взбиваем на низких оборотах миксера до однородности.

Добавляем шоколад в творожную массу

Крем готов.

Шоколадный крем чиз после отсадки

 

Шоколадный крем "чиз" готов

В следующий раз, попробуйте «Творожный крем»

 

Понравился рецептик? Поделись с друзьями!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: