Капкейки «Сникерс»

Вкуснейшие капкейки «Сникерс» — это нежный шоколадный бисквит с начинкой из карамели и солёного арахиса дополненный, творожно — сырной шапочкой. Такие капкейки украсят абсолютно любой праздничный стол.

Готовим капкейки «Сникерс»

Количество ингредиентов рассчитано на 9 капкейков.

Сливочное масло берите хорошего качества, это будет влиять на вкус карамели.
Ингредиенты для капкейков
Ингредиенты

Вам так же может понравиться рецепт  Капкейки «Красный бархат».

Ингредиенты
Порции: +9
На 100 грамм
Калории: 338 ккал
Белки: 5.95 г
Жиры: 21.33 г
Углеводы: 30.09 г
Приготовление
1 час. 10 мин.Печать
  • В сотейнике с толстым дном смешиваем сахар и воду.
    Начнём с приготовления начинки, карамель долго остывает и нам потом не придётся ждать. В сотейнике с толстым дном смешиваем сахар и воду. Вода должна пропитать весь сахар. Ставим на средний огонь самой маленькой конфорки, варим карамель до золотистого цвета, не мешая.
  • Добавляем горячие сливки и сливочное масло.
    Далее добавляем горячие сливки подогретые в микроволновой печи (не кипятим).
    Добавляя сливки будьте осторожны, появится большое количество горячего пара.
    Затем добавляем сливочное масло. На низком огне варим ровно 5 минут, при постоянном помешивании.
  • Карамель готова.
    Карамель готова.
  • Соленый арахис рубим ножом и перемешиваем с карамелью.
    Соленый арахис рубим ножом и перемешиваем с карамелью.
  • В чаше смешиваем сахар и мягкое сливочное масло.
    Приступаем к приготовлению теста для капкейков «Сникерс». В чаше смешиваем сахар и мягкое сливочное масло. Взбиваем миксером на высоких оборотах 3 — 5 минут.
  • Добавляем яйцо, перемешиваем.
    Добавляем яйцо, перемешиваем.
  • Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем и какао.
    Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем и какао.
  • В яично - сахарную массу чередуя, частями добавляем сухие ингредиенты и молоко (комнатной температуры).
    В яично — сахарную массу чередуя, частями добавляем сухие ингредиенты и молоко (комнатной температуры).
    Важно! Если добавить сначала всё молоко, затем все сухие продукты, тесто получится жидким.
  • Заполняем бумажные капсулы тестом на 2/3.
    Заполняем бумажные капсулы тестом на 2/3. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем 20 — 25 минут.
  • Готовые капкейки остужаем.
    Готовые капкейки остужаем. Делаем отверстия по центру, ножом или чайной ложкой и заполняем карамельно-арахисовой начинкой.
  • В чаше смешиваем охлажденный творожный сыр, сахарную пудру и арахисовую пасту.
    Теперь приступим к приготовлению крема. В чаше смешиваем охлажденный творожный сыр, сахарную пудру и арахисовую пасту. Взбиваем до однородности 1 — 2 минуты.
  • Добавляем охлажденные сливки, взбиваем до загустения крема.
    Добавляем охлажденные сливки и взбиваем до загустения крема.
  • Готовым кремом наполняем кондитерский мешок и отсаживаем шапочки. Я использую кондитерскую насадку
    Готовым кремом наполняем кондитерский мешок и отсаживаем шапочки. Я использую кондитерскую насадку «B1».

Капкейки «Сникерс» готовы! Приятного аппетита!

Капкейки

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и капкейки получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 19 оценок, среднее 4.58 из 5 )
Сделай тортик.ru
Кол-во комментариев: 13
  1. Аватар
    Ирина

    Ольга, спасибо за рецепт! Капкейки просто супер!!!

    1. SdelayTortik
      Ольга Федосеева (автор)

      Ирина, спасибо за комментарий. Приятно что у вас всё получилось)

  2. Аватар
    Юлия

    Спасибо за рецепт .
    Пока разливала тесто по формачкам еле сдерживала себя‍♀️ Оно нереально нежное!

    1. SdelayTortik
      Ольга Федосеева (автор)

      Юлия, спасибо большое за комментарий! Меня очень радует, что всё получается очень вкусно по моим рецептам)

  3. Аватар
    Анастасия

    Сколько штук у вас получилось?

    1. SdelayTortik
      Ольга Федосеева (автор)

      Количество ингредиентов рассчитано на 9 — 10 капкейков.

  4. Аватар
    Аноним

    :idea:

  5. Аватар
    Людмила

    Спасибо большое за рецепт Капкейки получились очень вкусные.Всем понравились.Девочки!Всем рекомендую сделать такие капкейки,всё получается с первого раза.

  6. Аватар
    Елена

    Спасибо за рецепт. Это лучшие капкейки из всех, что я делала. Тесто оооочень нежное!!!

  7. Аватар
    Мария

    Спасибо вам огромное безумно вкусные капкейки , но почему то крем получился жидковат , не держал форму , но все равно очень вкусно

    1. Аватар
      Анна

      Может, не довели до нужной консистенции? Если сыр и сливки хорошо охлаждены, то все должно было получиться.

  8. Аватар
    Анна

    Крем огненный огонь! бисквит и карамель делала по др рецептам, попробую и ваш полностью, но крем просто бомба, спасибо!

  9. Аватар
    Алина

    Спасибо большое за ваш рецепт! Получилось все как надо, только мне еще нужно учиться работать с кремом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector