Морковные капкейки с кремом «Чиз»

Капкейки морковные с кремом чиз

Делюсь с вами рецептом нежных и ароматных капкейков с добавлением моркови. Вкус по истине зимний, пряный, за счет добавления корицы. В морковные капкейки с кремом «Чиз» по желанию можно добавить, молотый имбирь, цедру апельсина. А шапочка из крема «Чиз» дополнит превосходный вкус.

Вам также может понравиться рецепт «Шоколадные капкейки с кремом варёная сгущёнка»


Ингредиенты для морковных капкейков с кремом «Чиз»

Все продукты должны быть комнатной температуры, а творожный сыр охлажденный.

Ингредиенты для морковных капкейков

Для морковных капкейков

Яйца2 штуки
Сахар140 грамм
Растительное масло100 грамм
Мука150 грамм
Разрыхлитель1 чайная ложка
Корица1 чайная ложка
Орехи60 грамм
Морковь150 грамм

Для крема «Чиз»

Сливочное масло100 грамм
Сахарная пудра100 грамм
Творожный сыр300 грамм

Из данного количества продуктов получится 12 капкейков.

Готовим морковные капкейки

Смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и просеиваем через сито.

Смешиваем сухие ингредиенты

Орехи измельчаем, или режем ножом.

Измельчаем орехи

В миске для взбивания соединяем яйца и сахар, взбиваем в пышную пену около 5-7 минут.

Взбиваем яйца с сахаром

Когда яичная масса взбилась, добавляем растительное масло и перемешиваем.

Добавляем растительное масло

Вводим сухие ингредиенты одновременно взбивая на средней скорости миксера.

Высыпаем сухие ингредиенты

Морковь натираем на мелкой терке, добавляем с  орехами в яичную массу, перешиваем до однородности лопаткой.

добавляем морковь и орехи

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, выкладываем тесто в формочки на 1/3 . Выпекаем 17-20 минут.

Разливаем готовое тесто по формам

Капкейки готовы. Приступим к приготовлению крема «Чиз».

Морковные капкейки готовы


Готовим крем «Чиз»

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахарной пудрой, взбиваем до бела 7-10 минут ,время взбивания зависит от мощности вашего миксера .

Сливочное масло с сахарной пудрой

Вводим охлажденный творожный сыр, взбиваем 2-3 минуты на низких оборотах миксера.

Добавляем творожный сыр

Крем «Чиз» готов!

Крем "чиз" готов

Для нанесения крема на капкейки я всегда использую кондитерскую насадку 1 B.

Насадка B1

Вот такие Морковные капкейки с кремом «Чиз» получились у меня.

Морковные капкейки с кремом "чиз" готовы

Я надеюсь, что вам понравился рецепт и у вас всё получилось. Пишите свои комментарии внизу под статьёй, не стесняйтесь задавать вопросы. Будет приятно получить от вас фотки ваших шедевров, опубликуем их на сайте.

Понравился рецептик? Поделись с друзьями!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: