Пирожное «Заварное кольцо» с творожным кремом

Всем привет! Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейшее пирожное «Заварное кольцо» с нежным творожным кремом. Они очень просты в приготовлении и обязательно у вас обязательно получатся. Тесто универсальное, его можно использовать так же для эклеров и профитролей.


Готовим пирожное «Заварное кольцо»

Количество ингредиентов рассчитано на 12 заварных колечек.

Ингредиенты для пирожного
Ингредиенты

Не пропустите рецепт пирожного «Молочный ломтик».

Ингредиенты
Порции: +12
На 100 грамм
Калории: 244 ккал
Белки: 6.64 г
Жиры: 15.62 г
Углеводы: 19.53 г
Приготовление
1 час. 30 мин.Печать
  • В сотейнике с толстым дном смешиваем молоко, воду, сливочное масло, сахар и соль.
    Начнем приготовление заварного теста. В сотейнике с толстым дном смешиваем молоко, воду, сливочное масло, сахар и соль. Ставим на средний огонь и доводим до кипения, помешиваем до полного растворения сливочного масла.
  • Снимаем с огня, высыпаем всю просеянную муку в сотейник и быстро перемешиваем до однородности.
    Снимаем с огня, высыпаем всю просеянную муку в сотейник и быстро перемешиваем до однородности.
  • Заварное тесто готово.
    Ставим сотейник с тестом на средний огонь и подсушиваем 1 — 2 минуты при этом постоянно помешиваем. Тесто готово после того, как на дне образуется вот такая бархатная рубашка.
  • Тесто выкладываем в чашу для взбивания. Яйца взбиваем вилкой.
    Далее выкладываем тесто в чашу для взбивания, даем ему остыть до температуры 50 — 60 градусов. Если нет термометра, трогаем тесто руками, оно не должно обжигать, но и не быть холодным. Яйца нужно слегка взбить вилкой. Теперь ставим миксер на среднюю скорость (насадка лопатка или вымешиваем деревянной лопаткой) и вводим яйца небольшими порциями.
  • Проверяем на готовность.
    Секрет успеха заварного теста это его консистенция. Определить ее не сложно, набрать на лопатку большое количество теста, и поднять. Тесто должно спадать красивой блестящей лентой.
  • Отсаживаем колечки на пергаменте или тефлоновом коврике.
    Далее наполняем кондитерский мешок тестом и отсаживаем колечки на пергаменте или тефлоновом коврике. Важно хорошо разогреть духовой шкаф до 160 градусов. Если этого не сделать колечки не поднимутся. Выпекать 15 — 20 минут, до румяного цвета. После выпекания полностью охладить.
  • В чашу выкладываем творог, перебиваем его блендером или перетираем через сито.
    Теперь приготовим крем. В чашу выкладываем творог, перебиваем его блендером или перетираем через сито.
  • Затем добавляем сливки, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар.
    Затем добавляем сливки, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар.
  • Крем готов!
    Взбиваем миксером 1 — 2 минуты до однородности. Крем готов!
  • Теперь наполняем кольца кремом.
    Теперь наполняем кольца кремом. Для этого, снизу делаем два маленьких отверстия, и вводим крем с кондитерского мешка.

Пирожное заварное кольцо готово! Убираем в холод на 1 — 2 часа, затем наслаждаемся с чаем или кофе) Приятного аппетита!

Пирожное заварное кольцо с творожным кремом готово!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и пирожное получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector