Рецепты
Бенто торт: что значит это название и его отличие от обычного десерта Кондитерское изделие небольшого размера очень популярно, когда хочется побаловать близких вкусными сладостями. Мало кто знает, как...
Безе на палочке для украшения торта Меренги – вариант для оформления выпечки и использования в составе сложных десертов. Из взбитых в крепкую пену белков готовят печенье, пирожные, безе...
Рецепты карамели для торта сникерс Десерт со вкусом одноименного шоколадного батончика давно оценили сластены. Тягучий сливочный соус ассоциируется с вареной сгущенкой, молочными ирисками и многим напоминает о детстве.
Рецепты чизкейка Сан Себастьян Испанский рецепт знаменитого обожженного испанского san sebastian cheesecake знают все кондитеры мира. В 2021 году по версии New York Times чизкейк Сан Себастьян победил...
Шоколадные подтеки на торте «Шоколад – это пропуск в новый мир. Мир, наполненный счастьем, улыбками и радужными красками. Мир, в котором возможно всё!» Джованни Джакомо Казанова. Красиво оформленные...
Соус дзадзики Посетителям таверн и ресторанов Греции к мясу, морепродуктам и жареным овощам подают греческий соус дзадзики с пряными нотками. Приготовить его дома не представляет труда даже начинающему...
Коктейли с Бейлисом Этот спиртной напиток считается одним из самых популярных ликёров в мире. Производство крепкого алкоголя началось в Ирландии в 1974 году. За 40 с лишним лет...
Украшение торта шоколадом Десерт подаётся на любом торжестве, и чтобы он надолго запомнился, он должен быть ароматным, вкусным и внешне привлекательным. Многие любители выпечки прекрасно справляются с коржами.
Как развести желатин Натуральный загуститель – компонент популярных рецептов. Из него готовят самостоятельные блюда, добавляют в бульоны, муссы, сиропы и соки для желирования. О том, как правильно разводить...
Украшение торта фруктами «О, самые свежайшие фрукты! Ещё шевелятся!» М/ф Чип и Дейл спешат на помощь. Украшение торта фруктами и ягодами – всегда остается актуальным и уместным для...