Мраморное печенье

Мраморное печенье — красивое нежное шоколадное. Такое печенье способно украсить любой праздничный стол или можно оформить в красивую коробочку и подарить друзьям или родным. К тому же приготовить это красивое лакомство не составит ни какого труда и не займёт много времени. Поэтому, советую не откладывать этот рецепт на потом…


Готовим мраморное печенье

Количество ингредиентов рассчитано на 10 штук.

Ингредиенты для мраморного печенья

Не пропустите вкуснейший рецепт кунжутного печенья.

Ингредиенты
Порции: +10
На 100 грамм
Калории: 367 ккал
Белки: 5.37 г
Жиры: 13.23 г
Углеводы: 60.38 г
Приготовление
40 мин.Печать
  • В чаше смешиваем сахарную пудру, разрыхлитель, просеянную муку, соль и какао
    В чаше смешиваем сахарную пудру, разрыхлитель, просеянную муку, соль и какао, все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить корицу.
  • Далее яйца взбиваем миксером или венчиком в течении 1 минуты.
    Далее яйца взбиваем миксером или венчиком в течении 1 минуты.
  • К сухим ингредиентам добавляем взбитые яйца и сливочное масло комнатной температуры.
    Затем к сухим ингредиентам добавляем взбитые яйца и сливочное масло комнатной температуры. Замешиваем тесто, оно будет липнуть к рукам, это нормально.
  • Тесто для мраморного печенья готово
    Готовое тесто оставляем в миске, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
  • Делим тесто на равные части и обваливаем в сахарной пудре
    После того как тесто охладилось, делим его на равные части, у меня получилось 10 шариков по 55 грамм. Каждый шарик обваливаем в сахарной пудре.
  • Заготовки мраморного печенья выкладываем на пергамент
    Затем заготовки выкладываем на пергамент, духовой шкаф разогреваем до 190 градусов и выпекаем 12 — 17 минут.

Мраморное печенье готово! Приятного чаепития!Мраморное печенье готово! Приятного чаепития!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и печенье получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Сделай тортик.ru
Кол-во комментариев: 1
  1. Аватар
    Анастасия

    Мне кажется, что я скоро опробую все Ваши рецепты все получается с первого раза, и все такое вкусное!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector