Сочники с творогом

Сочники с творогом — это великолепный русский десерт, в котором идеально сочетаются нежное, песочное тесто и творожная начинка. Приготовить их не составит труда и не отнимет много времени.

Имейте в виду, что вкус будет зависеть от трёх главных продуктов: масло, сметана для теста и творог для начинки. Выбирайте их хорошего качества — и сочник получится отменный.


Готовим сочники с творогом

Количество ингредиентов рассчитано на 20 сочников с творогом.

Внимание! Ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты на сочники с творогом.

Вам так же будет интересен рецепт — Морковный пирог «Классический».

Ингредиенты
Порции: +20
  • Для теста:
  • Сметана 150 грамм
  • Масло сливочное 110 грамм
  • Яйцо куриное 90 грамм
  • Сахар 135 грамм
  • Мука 470 грамм
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Разрыхлитель 8 грамм 
  • Для начинки:
  • Творог сухой 5-9% 250 грамм
  • Сахар 70 грамм
  • Ванильный сахар 10 грамм
  • Мука 25 грамм
  • Сметана 25 грамм
  • Белок 1 штука
  • Для смазывания заготовок:
  • Желток 1 штука
На 100 грамм
Калории: 303 ккал
Белки: 7.87 г
Жиры: 10.77 г
Углеводы: 43.84 г
Приготовление
60 мин.Печать
  • В чаше смешиваем сахар, яйца, мягкое сливочное масло, сметану и щепотку соли.
    В чаше смешиваем сахар, яйца, мягкое сливочное масло, сметану и щепотку соли. Взбиваем до однородности миксером или венчиком.
  • Далее муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и частями вводим к жидким продуктам.
    Далее муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и частями вводим к жидким продуктам. Замешиваем тесто, на ощупь оно должно быть мягкое не забито мукой.
  • Тесто для сочней с творогом готово.
    Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 10 минут.
  • В чаше соединяем все продукты, перебиваем блендером до однородности.
    А пока приготовим творожную начинку, для этого в чаше соединяем все продукты, перебиваем блендером до однородности. Если начинка покажется жидкой, добавьте еще немного муки.
  • Тесто раскатываем в пласт, толщиной примерно 5-7 мм, вырезаем кружки диаметром 10 см.
    Далее тесто достаем с холодильника, делим его на 2 части, одну часть теста раскатываем в пласт, толщиной примерно 5-7 мм, вырезаем кружки диаметром 10 см.
  • Кружок слегка растягиваем пальцами, выкладываем с одной стороны творожную начинку 1 столовую ложку, закрываем другой стороной теста.
    Кружок слегка растягиваем пальцами, выкладываем с одной стороны творожную начинку 1 столовую ложку, закрываем другой стороной теста.
    Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов, сочники смазываем желтком, выпекаем до румяного цвета.

Сочники с творогом готовы! Приятного чаепития! Сочники готовы! Приятного чаепития!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и сочники получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector