Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.5 г.
Белки
47.5 г.
Жиры
2.0 г.
Углеводы
505
ккал
30 мин.100935
Это печенье обожают даже те, кто не ест творог ни в каких видах. Творожные ушки имеют интересную форму, золотистый оттенок и приятный вкус. Для хорошей порции нужно всего...
Сделай тортик.ru
60 мин.12416.8к.
Королевский торт «Генерал» — блюдо, которое без сомнений оценят все ваши гости. Готовится десерт по старинному рецепту. Несмотря на обилие названий, придуманных для этого торта, рецептура не меняется...
Сделай тортик.ru
1 час. 40 мин.1201к.
Постный манник с добавлением апельсина – идеальное блюдо для тех, кто неравнодушен к собственной фигуре или соблюдает пост. Готовится легко и быстро из самых простых ингредиентов.
Сделай тортик.ru

Свежеиспеченная сдобная булочка с маком вряд ли кого оставит равнодушным. Маковые семена придают выпечке своеобразный «загадочный» акцент. А их применение в кулинарии началось достаточно давно. Алые цветы, из которых добывают заветную коробочку с семенами, всегда привлекали внимание, а потому были очень популярны среди европейских аристократов, а семена щедро добавлялись в королевские блюда.

Сегодня мак справедливо считают одним из лучших средств для улучшения пищеварения (при отсутствии заболеваний ЖКТ) и повышения настроения. А потому во многих рецептах используется мак как постоянный ингредиент. Например, в процессе приготовления хлеба или другой выпечки: кексов, булочек, пряников, печенья, рогаликов. Семена добавляют в йогурты или десерты, мороженое и халву.

Adblock
detector