131
Для праздничного торта всегда требуется качественная подставка, особенно, если он производится на заказ. Подложка – это часть упаковки, которая не только презентует продукт, но и помогает безопасно доставить...
Сделай тортик.ru
0174
Зачастую после приготовления меренги и многих других сладостей остаётся яичный желток, который очень жалко выкидывать. Но куда девать оставшийся желток? Я решу вашу проблему. Делюсь сразу тремя проверенными...
Сделай тортик.ru
071
Человеку, непосвященному в таинства кондитерского мастерства, может казаться, что собрать ярусный торт проще простого. Казалось бы, сделал три тортика разной величины и поставил один на другой. Всё! Но...
Сделай тортик.ru
0561
Что может быть вкуснее праздничного торта? Абсолютно верно! Ничего! Только если приготовлен этот шедевр по всем правилам кулинарии, с четким соблюдением рецептуры и правильным расчетом ингредиентов.
Сделай тортик.ru
032
Готовя ту или иную выпечку, можно столкнуться с тем, что на определенном этапе процесса в состав необходимо добавить разрыхлитель теста. Некоторые не знают, что он представляет собой, а...
Сделай тортик.ru
0302
Любой торт — это маленькое произведение искусства. Поэтому каждая хозяйка старается сделать его особенным. Это тем более актуально, если торт — подарок, приуроченный к какому-нибудь важному событию. Сделать...
Сделай тортик.ru
058
Многие задаются естественным вопросом: как сохранить мёд? Как, сколько и где его лучше всего хранить, чтобы он не утратил своих полезных качеств? Ещё издавна мёд считался продуктом очень...
Сделай тортик.ru
0164
Капкейк — это не кекс или маффин, это миниатюрное изделие обязательно с начинкой, увенчанное одной из разновидностей кондитерского крема. Торт в чашке, это буквальный перевод для лакомства, названного...
Сделай тортик.ru
099
Тесто является основой очень многих блюд, но увы, не каждая хозяйка может с первого раза приготовить вкусное мучное изделие. Иногда блюдо из теста получается жестким, иногда наоборот расползается....
Сделай тортик.ru