50 мин.1026
Приготовление хорошего бисквита иногда наводит ужас на кондитеров-новичков, которые уже не раз опробовали неудачные рецепты. Я хочу поделиться еще парой великолепных рецептов. Принцип замешивания теста одинаков и в.
Сделай тортик.ru
40 мин.1047
Сделать качественный бисквит для торта – задача не из легких. Каждому кондитеру непременно нужно освоить это тонкое искусство. Рецептов бисквитного теста множество. Я хочу поделиться с вами особенным...
Сделай тортик.ru

Бывает, что мечта стать классным кондитером рушится в самом начале пути – когда нужно приготовить бисквит для торта. У одних он получается жестким и сухим, у других – не пропёкшимся, у третьих не держит форму или получается с бугорками и неровностями. Я представлю вам проверенные рецепты бисквитов, с которым можно оформить вкуснейший десерт.

В процессе замешивания теста и самой выпечки есть некоторые нюансы, незнакомые начинающему кулинару. Как и в любой науке, здесь тоже сначала нужно изучить теорию: узнать секреты, без которых вряд ли удастся хороший бисквит. Эти тайны я, как кондитер со стажем, с удовольствием раскрою вам.

Пожалуй, главное, что вам следует запомнить, – никогда не экономить на продуктах. Выбирайте только свежие яйца, муку и разрыхлитель высокого качества. Тогда, при соблюдении рецептуры, у вас обязательно получится легкий и воздушный, мягкий и нежный бисквит. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь процессом! Ведь кулинария – это самое настоящее творчество, и шедевр возможен только если искренне влюблён в свое дело.