1 час. 10 мин.100287
Шоколадная меренга придется по вкусу не только любителям безе, но и страстным поклонникам шоколада. Удивительное блюдо французского происхождения всегда восхищает, но с добавлением шоколада оно точно произведет фурор.
Сделай тортик.ru
2 час. 0 мин.165.5к.
Хотите романтики? Приготовьте «поцелуй»! Именно так переводится с французского название этого воздушного десерта. Меренга, или иначе говоря, безе – блюдо, которое любят практически все.
Сделай тортик.ru
30 мин.1174.1к.
Представляю вам рецепт, который приятно удивит всех ваших гостей, особенно если среди них есть фанаты эскимо. Что же в нем удивительного? Оно не тает, в отличии от мороженого....
Сделай тортик.ru
40 мин.1068.5к.
Многие из вас наверняка не раз видели пряники в виде имбирных человечков, елочек или снежинок перед Новым годом на витринах магазинов и кондитерских. А может быть, вы даже...
Сделай тортик.ru
40 мин.111.2к.
Гляссаж… такое вкусное французское название таит в себе не менее вкусное значение. Как ни удивительно, но эта шоколадная глазурь, имеющая фантастический зеркальный блеск, – не плод работы умелого...
Сделай тортик.ru
20 мин.1613.4к.
Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. Существует множество рецептов данного крема, в том числе и в прослойку тортов, но о них я вам расскажу...
Сделай тортик.ru
3 час. 0 мин.1001.9к.
Швейцарская меренга — это пожалуй самый лучший для меня рецепт на сегодняшний день. Безе получается идеальным, ярким, без трещин и равномерно высушенным. Но, к сожалению, не каждый может...
Сделай тортик.ru
0830
Любой торт — это маленькое произведение искусства. Поэтому каждая хозяйка старается сделать его особенным. Это тем более актуально, если торт — подарок, приуроченный к какому-нибудь важному событию. Сделать...
Сделай тортик.ru
06.3к.
Сегодня сделаем бабочки для декора торта. Вафельные или шоколадные бабочки смотрятся очень изящно на тортах и капкейках. Сделать их совсем не сложно. Готовые шаблоны для печати, вы так...
Сделай тортик.ru
15 мин.501.6к.
Сегодня изобразить на торте зеленую лужайку не составит труда. Многие кулинары уже давно используют мох для декора торта. Как элемент украшения, мох выглядит весьма эффектно. Готовить его просто,...
Сделай тортик.ru

Декор для торта – это особая наука, которой нужно уделить особое внимание. Украсить торт можно при помощи глазури, мастики, нежнейшего шоколада, различных кремов, яркого желе, сочных фруктов, посыпки и т.д.

В этом разделе я сделала подборку рецептов приготовления различных украшений, которые смогут выгодно подчеркнуть красоту Вашего торта, создадут особое, праздничное настроение за счет своей оригинальности и торжественности оформления.

Мастикой можно покрыть верхушку торта, работать с ней нужно очень быстро. Из нее легко можно создать буквы, цифры, цветы. Ваша фантазия – ничем не ограничивается.

Украшение шоколадом – это наиболее популярный вид декорирования торта, любимый всеми. Шоколад идеально сочетается с популярными видами теста и крема. Можно сказать, что это – универсальное украшение для Вашей выпечки. Используя шоколад можно создать любую желаемую форму, которая потом легко застынет.

Глазурь – поражает своей идеальной поверхностью, зеркальностью. Это – особая магия, и в своих рецептах я расскажу, как ее легко приготовить.

Как видите, рецептов украсить торт – большое количество. Выбирайте на свой вкус и начинайте творить. Создавайте красоту каждый день!

Adblock
detector