Рецепты белой глазури для торта Для покрытия кондитерских изделий используют белую глазурь с матовым и глянцевым эффектом. Она подходит для нанесения сплошного слоя, потеков, узоров. С таким дизайном...
Как сделать бисквитный мох для торта Времена, когда торт украшали только жирным кремом, давно прошли. Мох для торта – вот реалистичное украшение, которое пользуется большим спросом у клиентов....
Рецепты леденцов из изомальта для торта Цветные «стеклянные» конфеты в виде медальонов, брызг воды, корон, фигурок и многого другого отливают из изомальта. Однако не все знают, как правильно...
Как и чем делать надписи на тортах Красивые надписи на торте с днем рождения и пожеланиями оригинально украшают выпечку, вызывают приятные эмоции у именинников. Главное — подобрать нужные...
Лучшие рецепты шоколадной глазури для торта Тонкости создания шоколадной глазури для торта Любой кондитер знает, как приготовить покрытие для десерта, но в его приготовлении есть масса тонкостей. Есть...
Кондитерский мешок из подручных средств в домашних условиях Мешок используется многими кулинарами и кондитерами. Однако при его отсутствии появляется вопрос — чем заменить кондитерский мешок?
Букеты из конфет своими руками Не знаете, что подарить сладкоежке на праздник? Попробуйте соединить конфеты, цветы, декоративные элементы, затем завернуть в крафт-бумагу и обвязать лентой.
Топовые идеи украшения капкейков на любой вкус Во времена СССР большое значение придавалось вкусу выпечки, в то время как украшения отходили на второй план. Сейчас же декор имеет...
Декор для торта – это особая наука, которой нужно уделить особое внимание. Украсить торт можно при помощи глазури, мастики, нежнейшего шоколада, различных кремов, яркого желе, сочных фруктов, посыпки и т.д.
В этом разделе я сделала подборку рецептов приготовления различных украшений, которые смогут выгодно подчеркнуть красоту Вашего торта, создадут особое, праздничное настроение за счет своей оригинальности и торжественности оформления.
Мастикой можно покрыть верхушку торта, работать с ней нужно очень быстро. Из нее легко можно создать буквы, цифры, цветы. Ваша фантазия – ничем не ограничивается.
Украшение шоколадом – это наиболее популярный вид декорирования торта, любимый всеми. Шоколад идеально сочетается с популярными видами теста и крема. Можно сказать, что это – универсальное украшение для Вашей выпечки. Используя шоколад можно создать любую желаемую форму, которая потом легко застынет.
Глазурь – поражает своей идеальной поверхностью, зеркальностью. Это – особая магия, и в своих рецептах я расскажу, как ее легко приготовить.
Как видите, рецептов украсить торт – большое количество. Выбирайте на свой вкус и начинайте творить. Создавайте красоту каждый день!