0
Лучшие рецепты бефстроганов с вкусными соусами Bœuf Stroganoff или говядина по-строгановски – популярное горячее мясное блюдо с подливкой для подачи с гарниром на обед и ужин. Существует множество...
Сделай тортик.ru
013
Как сделать настоящий мармелад в домашних условиях Вкусный десерт популярен у детей и родителей, его также, используют кондитеры для украшения тортов и при создании десертов. Сделать мармелад своими...
Сделай тортик.ru
06
Шесть способов как сварить гречку Казалось бы, вареная гречка, ну что может быть проще. Однако, не все знают, как готовить гречу в самых разных условиях помимо плиты, да...
Сделай тортик.ru
017
Что такое каперсы: использование в кулинарии и варианты замены Маленькие нежные плоды и бутоны колючего кустарника способны дополнить любое блюдо на повседневном и праздничном столе. Чаще всего каперсы...
Сделай тортик.ru
016
Быстрые и простые рецепты лимонного курда Многим нравятся песочные корзинки со сладко-кислым кремом и хрустящей меренгой. Яркому вкусу пирожные обязаны заварному цитрусовому наполнителю с восхитительным ароматом.
Сделай тортик.ru
054
Рецепты торта «Пьяная вишня» домашнего приготовления Ягоды с дурманящим запахом коньяка в сочетании с кремом и шоколадной глазурью придают лакомству особенный вкус. Мы собрали рецепты «Пьяной вишни» с...
Сделай тортик.ru
031
14 простых рецептов желе из красной смородины Ягодный десерт считается универсальной заготовкой на зиму. Подходит для приготовления соуса к утиной/ индюшачьей грудке, намазывания на тосты, булочки, прослойки трайфлов.
Сделай тортик.ru
070
10 простых рецептов капкейков для приготовления дома Порционные пирожные с кремовыми верхушками придумали американские кондитеры. Их пекут вместо тортов к семейному чаепитию, для детских и корпоративных
Сделай тортик.ru
035
Рецепты пирожных «картошка» для домашнего приготовления Популярный советский десерт стал кондитерской классикой. Готовится из печенья, бисквита и не только в форме шариков или овалов, напоминающих клубни.
Сделай тортик.ru
074
Шоколадный крем-чиз для тортов и пирожных Для прослойки коржей, выравнивая и дизайна выпечки кондитеры используют крем-чиз на молочном шоколаде и растопленных темных каплях. Для вкуса добавляют по рецептуре...
Сделай тортик.ru
Adblock
detector