Заварной зефир — очень простой рецепт, который получится всегда. В отличии от стандартного рецепта, здесь зефир очень быстро готовится и мгновенно застывает. В рецепте я использую персиковое пюре,...
Клюквенный зефир — легкий, воздушный десерт который не сравнится с магазинным. На первый взгляд приготовление может показаться сложным, но это не так. Повторяйте за мной и у вас...
Не полюбить зефиросендвич не возможно, я в него влюбилась за его воздушность, нежную структуру и в сам процесс приготовления! Мне очень хочется чтобы каждый из вас смог его...
Яблочный зефир — вкуснейший, воздушный в меру сладкий. Приготовить этот десерт сможет каждый, главное правильно соблюдать всю последовательность в приготовлении. После удачного приготовления базового яблочного зефира перед вами.
Привет! Сегодня приготовим Зефир клубничный. Ранее на сайте был опубликован рецепт Зефира из чёрной смородины на альбуфиксе, процесс приготовления очень похож. А вот вкус, любители клубники безусловно оценят.
Вы еще не пробовали зефир из черной смородины? Срочно исправляем ситуацию! Изучаем рецепт и приступаем к творчеству. Это просто фантастический по вкусу десерт, который придется по душе и...
Яблочное пюре для зефира – вкусное, нежное, воздушное. Из него можно сделать массу десертов, добавить в выпечку. Я часто использую пюре для приготовления зефира. Зачем покупать, если его...
Нежный и вкусный зефир: научиться готовить такой десерт – мечта любой хозяйки. Постичь все тонкости и секреты приготовления данного лакомства вы сможете на этом сайте.Для Вас собраны самые лучшие простые рецепты зефира, по которым сделать зефир сможет как начинающая хозяйка, так и кулинар с большим опытом.
Зефир легко приготовить дома из обычного набора продуктов. Ваш зефир будет намного лучше, чем магазинный, а его состав — натуральный и безопасный, что особенно важно.
Освоив искусство приготовления зефира, смело приглашайте своих близких на вкусный чай с этим лакомством. Ваши родные будут в восторге от воздушного, ароматного десерта, который Вы теперь легко и быстро сможете приготовить!
Рецептов зефира – великое множество. Он бывает с различными фруктовыми наполнителями – банановым, вишневым, яблочным. В зефир можно добавлять дробленые орехи, кусочки мармелада. Готовый зефир можно покрыть шоколадной глазурью, что придаст ему особый вкус и красивый, насыщенный шоколадный цвет.
Смело выбирайте любой рецепт и приготовьте своими руками очередной кулинарный шедевр. Успехов вам в кулинарном творчестве!