Журнал о сладком
Что такое меренга? Вкус лакомства с воздушной структурой знаком всем сладкоежкам. Его подают как самостоятельный десерт и используют в качестве главного компонента тортов. Без меренг невозможно представить «Графские.
Что такое маршмеллоу? Мода на маршеллоу пришла к нам из Америки. Именно чаще всего эти лакомые кусочки используются чаще всего. И если одни добавляют их в теплые молочные...
Состав и методы производства зефира Зефир – это угощение, которое известно многим любителям сладкого. Он нежный, воздушный, тающий во рту! Дополнительный его плюс заключается в том, что в...
Какое слоёное тесто лучше — дрожжевое или бездрожжевое сложно сказать, так как каждый вид отличается от другого консистенцией, эластичностью и составом ингредиентов. Разберём подробнее этот вопрос.
«Пить шоколад – пить деньги», – говорили когда-то европейцы. Одни теряли из-за него миллионы, другие – голову. Откуда появился шоколад и как завоевал сердца людей? Шоколадная история началась...
Бельгийский шоколад знают во всем мире. Он считается эталоном вкуса и качества, ему находят широкое применение кондитеры, им восхищаются звездные личности и обычные люди, которым довелось отведать кусочек...
Славу мировой столицы лучших тортов и непревзойденных пирожных прочно удерживает, по мнению большинства, Вена. Честно говоря, в большей степени, этому утверждению Вена обязана Фердинанду I.
Современные кулинары достигли настолько высокого уровня мастерства, что обычному красивому и вкусному торту в их исполнении уже никто не удивляется. Совершенствуя свои навыки, они неустанно экспериментируют, в том.
Конфетный бyкет представляет собой искусно оформленную композицию из бумажных цветов, где сердцевинкой каждого цветка являются конфеты, красиво дополненные различными аксессуарами и украшениями.