Рецепты с малиной
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.8 г.
Белки0.5 г.
Жиры8.3 г.
Углеводы46
ккалПирог с нектаринами и малиной получается очень вкусный и нежный. Готовится быстро и просто, из самых доступных продуктов. В рецепте можно экспериментировать с любыми ягодами. Готовим пирог с...
Привет! Сегодня приготовим Песочный торт с малиновым соусом. В детстве я готовила упрощенный рецепт это было печенье, творог со сметаной и варенье, я думаю многие готовили такой десерт...
Привет! Сегодня приготовим вкуснейшие Мини Чизкейки с малиновым конфитюром, готовятся они совсем не сложно, такие мини пирожные украсят праздничный стол, а гости останутся в восторге. Ягоды можно использовать...
Первейшее средство от простуды – малиновое варенье с горячим чаем! Ягода известна своими целебными свойствами, поскольку богата витамином С и салициловой кислотой, имеющей жаропонижающий эффект. Но это далеко не все ценные качества малины. Уникальный состав ягоды способствует укреплению иммунитета, улучшению настроения, противодействию инфекциям. Современные кулинары знают много рецептов с малиной. Среди них компоты и кисели, пастила и мармелад, желе, десерты, начинка для выпечки. Яркими ягодами украшают праздничные торты чизкейки и пирожные. Малину перетирают с сахаром, добавляют в чай. Она здорово сочетается с творогом, мороженым, сливками, придает специфический вкус салатам и горячим блюдам.