Мини Чизкейки с малиновым конфитюром

Привет! Сегодня приготовим вкуснейшие Мини Чизкейки с малиновым конфитюром, готовятся они совсем не сложно, такие мини пирожные украсят праздничный стол, а гости останутся в восторге. Ягоды можно использовать любые на ваш вкус.


Готовим Мини чизкейки с малиновым конфитюром

Количество ингредиентов рассчитано на 12 штук.

Ингредиенты для мини чизкейков
Ингредиенты

Продукты должны быть комнатной температуры.

Вам так же может понравиться рецепт пирожного “Неженка”.

Ингредиенты
Порции: +12
На 100 грамм
Калории: 224 ккал
Белки: 5.67 г
Жиры: 10.57 г
Углеводы: 26.6 г
Приготовление
50 мин.Печать
  • Измельчаем печенье.
    Для песочной основы можно использовать светлое или шоколадное рассыпчатое печенье, измельчаем его при помощи скалки до состояния крошки.
  • Соединяем крошку с мягким сливочным маслом и перемешиваем.
    Далее соединяем крошку с мягким сливочным маслом и перемешиваем. Затем выкладываем песочную основу в бумажные капсулы, примерно 1 столовая ложка, сверху утрамбовываем удобным для вас способом. Заготовки пока отставляем в сторону.
  • В чаше смешиваем творожный сыр, творог, сахар, ванильный сахар, перемешиваем лопаткой.
    Приступаем к приготовлению творожной основы. Для этого в чаше смешиваем творожный сыр, творог, сахар, ванильный сахар, перемешиваем лопаткой.
  • Добавляем яйцо, лимонный сок, по желанию можно добавить лимонную цедру.
    Добавляем яйцо, лимонный сок, по желанию можно добавить лимонную цедру. Перемешиваем до однородности миксером на средней скорости.
  • Творожную массу выкладываем на песочную основу, примерно по 2 столовые ложки.
    Творожную массу выкладываем на песочную основу, примерно по 2 столовые ложки. Затем ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку, на 20 – 22 минуты. После запекания даем чизкейкам остыть в форме, после выкладываем на блюдо и убираем в холодильник.
  • В сотейнике смешиваем ягоды и сахар.
    Пока мини – чизкейки остывают, я приготовлю малиновый конфитюр, а Вы можете использовать любые другие ягоды. В сотейнике смешиваем ягоды и сахар, ставим на средний огонь, варим 5 минут после закипания.
  • Сливаем 0,5 стакана сока который выделится при варке ягод и смешиваем с крахмалом.
    Затем сливаем 0,5 стакана сока который выделится при варке ягод и смешиваем с крахмалом. Перемешиваем и соединяем с ягодами, при постоянном помешивании варим еще 2 – 3 минуты на медленном огне. Готовый конфитюр остужаем и наносим прямо перед подачей.

Мини чизкейки с малиновым конфитюром готовы! Приятного аппетита!

Мини чизкейки с малиновым конфитюром готовы! Приятного аппетита!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и чизкейки получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

blank
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Понравилось? Поделись с друзьями!
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: