Замечательное бисквитное бисквитное из далекого прошлого. Воздушный бисквит, нежный масляный крем и все это дополняет ягодный конфитюр. Я думаю многие такое пирожное покупали в кондитерских или кулинарии.
Сладкий рулет со шпинатом, покорит любого своим натуральным изумрудным цветом и нежным вкусом. Никто даже не догадается, что он приготовлен из шпината, ведь он совсем не чувствуется. Приготовить...
Всем привет! На сайте я уже публиковала торт «Красный бархат», капкейки «Красный бархат», а теперь делюсь рулетом, для полной коллекции. Чем отличается рулет от торта?
Кокосовый бисквит отлично сочетается с кремами на белом шоколаде и тропическими фруктами, используется в приготовлении торта «Рафаелло». Готовится очень просто, из самых доступных продуктов и обязательно получится с.
Торт «Спартак» это шоколадная версия знаменитого медовика. Я делюсь лучшим рецептом, который выбрала среди огромного множества в интернете. Коржи получаются очень нежные, воздушный заварной крем
Спешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным...
О происхождении такого десерта как меренговый рулет есть множество версий. Одни приписывают блюдо французам, другие – швейцарскому кулинару Гаспарини. Само название «меренга» вообще уносит нас в зажигательные ритмы.
Торт «Красный бархат»! Звучит благородно. Правда? Это один из самых популярных тортов на праздничных торжествах. Оригинальный цвет и приятная текстура никого не оставляют равнодушным.
А вы знали, что торт «Наполеон» был впервые создан русскими кулинарами? Удивительно, но факт! На 100-летнюю годовщину Отечественной войны с «великим и ужасным» французом московские кондитеры нафантазировали этот.
Торт «Черный лес» — блюдо, ставшее популярным за счет уникального сочетания шоколада и вишни. Десерт выглядит очень аппетитно и станет украшением любого стола. Воздушный шифоновый бисквит, пропитанный вишневым.
Хотите сделать выпечку невероятно пышной? Секрет прост. Добавьте в тесто немного кукурузного крахмала. Кстати, я покупаю качественный крахмал тут. Этот уникальный продукт запустили в массовое производство лишь в XIX веке. Тогда же люди осознали ценные свойства этого порошка. Продукт содержит много фосфора, кальция, магния, витаминов РР и группы В. Рекомендован при диетическом питании, полезен для формирования мышц, выведения из организма вредных веществ.
Современные кондитеры во многих рецептах используют кукурузный крахмал. С его помощью загущают йогурты и кисели, готовят вкуснейшие десерты и кремы для тортов, придают любой выпечке рассыпчатость и восхитительную хрустящую корочку. Тесто для кексов, бисквитов, хлеба, печенья, вафель редко обходится без этого ингредиента.