Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г.
Белки
82.5 г.
Жиры
0.8 г.
Углеводы
748
ккал
60 мин.6035
Торт “Птичье молоко” на агар агаре — воздушный, легкий десерт. На первый взгляд, приготовление может показаться сложным, но поверьте, это не так. К тому же конечный результат Вас...
Сделай тортик.ru
60 мин.1221.8к.
Кто еще не знаком с печеньем «Орео»? У него много поклонников среди детей и взрослых. Сегодня, используя элементарные ингредиенты, можно придать подобный вкус и другим блюдам. Попробуйте приготовить...
Сделай тортик.ru
30 мин.19596
Несмотря на средневековое происхождение, сегодня карамель является одним из самых популярных продуктов. Ее ценят как самостоятельное блюдо, но, учитывая приторно сладкий вкус, чаще добавляют в десерты, выпечку, напитки.
Сделай тортик.ru
60 мин.279423
Печенье «Штолленки» — отличная идея для новогодних и рождественских посиделок. Блюдо имеет немецкие корни, поскольку схоже с любимой в Германии выпечкой — Штоллен. Маленькие творожные штолленки на вкус...
Сделай тортик.ru
60 мин.12107.7к.
В осенне-зимний период, когда на улице серо и тоскливо, порадуйте свою семью пряными и ароматными капкейками из солнечной моркови. Морковные капкейки с элегантной шапочкой из крема «Чиз» создадут...
Сделай тортик.ru
15 мин.114704
Хозяйки, которые хотя бы один раз готовили карамель дома, знают точно, насколько это капризный продукт и с первого раза он мало у кого получается идеальным. А настоящую густую...
Сделай тортик.ru
60 мин.84464
Думаю, что все когда-то были фанатами молочных коржиков: их давали в каждой школьной столовой. Сегодня найти коржик, который хотя бы слегка вернёт нас в детство, – задача не из...
Сделай тортик.ru
40 мин.65559
Кофейные капкейки обладают великолепным вкусом, получаются рассыпчатыми и сочными одновременно. Кофе придает оригинальный аромат, поэтому такая выпечка наверняка придется по душе истинным кофеманам.
Сделай тортик.ru
50 мин.13446
Приготовление хорошего бисквита иногда наводит ужас на кондитеров-новичков, которые уже не раз опробовали неудачные рецепты. Я хочу поделиться еще парой великолепных рецептов. Принцип замешивания теста одинаков и в.
Сделай тортик.ru
1 час. 40 мин.203443
Знаменитые вафельные трубочки с варёной сгущёнкой уже давно заполонили весь интернет. Я делюсь с вами рецептом из инструкции электро-вафельницы 1987 года. Самой вафельницы конечно уже нет, но рецепт...
Сделай тортик.ru

Вкусовые качества сливочного масла известны человечеству более 4 тысяч лет. Древние люди изготавливали масло из разных видов молока и с помощью различных способов. Считается, что в сутки каждому необходимо до 30 г сливочного масла. Норма позволит не нанести вреда, а наоборот, наполнить организм витаминами А, В, С, D, Е. Кроме того, масло богато фосфором, железом, кальцием, магнием, цинком. Существует множество рецептов, в которых используется сливочное масло. Продукт употребляют в качестве бутербродного ингредиента, добавляют в каши, тесто, начинки для пирога. На масляной основе готовят кремы и соусы, глазурь для торта или кулича.