Рецепты со сливочным маслом
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г.
Белки82.5 г.
Жиры0.8 г.
Углеводы748
ккалЗамечательное бисквитное бисквитное из далекого прошлого. Воздушный бисквит, нежный масляный крем и все это дополняет ягодный конфитюр. Я думаю многие такое пирожное покупали в кондитерских или кулинарии.
Шоколадный крем с ярко выраженным трюфельным вкусом. Очень стабильный, отлично держит форму. Подходит для тортов, пирожных и капкейков. Этот крем я бы отнесла к серии кремов на сливочном...
Нежный бисквит, воздушная шапочка из крема с маскарпоне, нотка ароматного кофе — это просто невероятно вкусное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить капкейки тирамису.
Карамель на молоке это отличная альтернатива карамели на жирных сливках. Далеко не у каждой хозяйки дома стоит коробочка со сливками 33%, а молоко найдётся всегда. Эту карамель можно...
Представляю вниманию ароматный и нежный фисташковый бисквит. Его можно подать как самостоятельный десерт к чаю или приготовить торт, сделать пирожные, кейк-попсы или трайфлы. Бисквит этому рецепту получается влажным.
Морковные кексы с творогом получаются невероятно воздушные, нежные и влажные за счет моркови и творога в составе, при этом вкуса моркови совсем не чувствуется. Радует то, что приготовить...
Торт «Спартак» это шоколадная версия знаменитого медовика. Я делюсь лучшим рецептом, который выбрала среди огромного множества в интернете. Коржи получаются очень нежные, воздушный заварной крем
Крем «Чиз» на сливочном масле простой в приготовлении, удобный в работе, отлично окрашивается любимыми красителями, стабильный. После выравнивания на торте не образуется трещин, а это очень важный момент.
Песочное печенье «Каштаны» — нежный, рассыпчатый и красивый десерт, своим видом оно напоминает настоящий каштан. Готовить печенье очень просто. Готовим печенье «Каштаны»
Предлагаю Вашему вниманию потрясающий рецепт капкейков с грецким орехом. Бисквит получается нежным, влажным и рассыпчатым, буквально тающим во рту. Шапочка из крема «Чиз» на белом шоколаде отлично дополнит.
Вкусовые качества сливочного масла известны человечеству более 4 тысяч лет. Древние люди изготавливали масло из разных видов молока и с помощью различных способов. Считается, что в сутки каждому необходимо до 30 г сливочного масла. Норма позволит не нанести вреда, а наоборот, наполнить организм витаминами А, В, С, D, Е. Кроме того, масло богато фосфором, железом, кальцием, магнием, цинком. Существует множество рецептов, в которых используется сливочное масло. Продукт употребляют в качестве бутербродного ингредиента, добавляют в каши, тесто, начинки для пирога. На масляной основе готовят кремы и соусы, глазурь для торта или кулича.