Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г.
Белки
82.5 г.
Жиры
0.8 г.
Углеводы
748
ккал
60 мин.279174
Печенье «Штолленки» — отличная идея для новогодних и рождественских посиделок. Блюдо имеет немецкие корни, поскольку схоже с любимой в Германии выпечкой — Штоллен. Маленькие творожные штолленки на вкус...
Сделай тортик.ru
60 мин.12106.6к.
В осенне-зимний период, когда на улице серо и тоскливо, порадуйте свою семью пряными и ароматными капкейками из солнечной моркови. Морковные капкейки с элегантной шапочкой из крема «Чиз» создадут...
Сделай тортик.ru
15 мин.111262
Хозяйки, которые хотя бы один раз готовили карамель дома, знают точно, насколько это капризный продукт и с первого раза он мало у кого получается идеальным. А настоящую густую...
Сделай тортик.ru
60 мин.84335
Думаю, что все когда-то были фанатами молочных коржиков: их давали в каждой школьной столовой. Сегодня найти коржик, который хотя бы слегка вернёт нас в детство, – задача не из...
Сделай тортик.ru
40 мин.65265
Кофейные капкейки обладают великолепным вкусом, получаются рассыпчатыми и сочными одновременно. Кофе придает оригинальный аромат, поэтому такая выпечка наверняка придется по душе истинным кофеманам.
Сделай тортик.ru
50 мин.13179
Приготовление хорошего бисквита иногда наводит ужас на кондитеров-новичков, которые уже не раз опробовали неудачные рецепты. Я хочу поделиться еще парой великолепных рецептов. Принцип замешивания теста одинаков и в.
Сделай тортик.ru
1 час. 40 мин.203193
Знаменитые вафельные трубочки с варёной сгущёнкой уже давно заполонили весь интернет. Я делюсь с вами рецептом из инструкции электро-вафельницы 1987 года. Самой вафельницы конечно уже нет, но рецепт...
Сделай тортик.ru
1 час. 20 мин.65331
У пирожного «Картошка», приготовленного по ГОСТу СССР, много поклонников. Именно поэтому рекомендую вам приготовить его дома и порадовать своих близких. Это идеальный рецепт, от которого нельзя отступать.
Сделай тортик.ru
30 мин.201147
После приготовления безе, меренгового рулета и других рецептов из белка, остаются яичные желтки. Жалко выкидывать, но выход есть, можно приготовить печенье на желтках “Звёздочки”
Сделай тортик.ru
30 мин.1171.6к.
Представляю вам рецепт, который приятно удивит всех ваших гостей, особенно если среди них есть фанаты эскимо. Что же в нем удивительного? Оно не тает, в отличии от мороженого....
Сделай тортик.ru

Вкусовые качества сливочного масла известны человечеству более 4 тысяч лет. Древние люди изготавливали масло из разных видов молока и с помощью различных способов. Считается, что в сутки каждому необходимо до 30 г сливочного масла. Норма позволит не нанести вреда, а наоборот, наполнить организм витаминами А, В, С, D, Е. Кроме того, масло богато фосфором, железом, кальцием, магнием, цинком. Существует множество рецептов, в которых используется сливочное масло. Продукт употребляют в качестве бутербродного ингредиента, добавляют в каши, тесто, начинки для пирога. На масляной основе готовят кремы и соусы, глазурь для торта или кулича.