Замечательное бисквитное бисквитное из далекого прошлого. Воздушный бисквит, нежный масляный крем и все это дополняет ягодный конфитюр. Я думаю многие такое пирожное покупали в кондитерских или кулинарии.
Нежный бисквит, воздушная шапочка из крема с маскарпоне, нотка ароматного кофе — это просто невероятно вкусное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить капкейки тирамису.
Сладкий рулет со шпинатом, покорит любого своим натуральным изумрудным цветом и нежным вкусом. Никто даже не догадается, что он приготовлен из шпината, ведь он совсем не чувствуется. Приготовить...
Всем привет! На сайте я уже публиковала торт «Красный бархат», капкейки «Красный бархат», а теперь делюсь рулетом, для полной коллекции. Чем отличается рулет от торта?
Кокосовый бисквит отлично сочетается с кремами на белом шоколаде и тропическими фруктами, используется в приготовлении торта «Рафаелло». Готовится очень просто, из самых доступных продуктов и обязательно получится с.
Представляю вниманию ароматный и нежный фисташковый бисквит. Его можно подать как самостоятельный десерт к чаю или приготовить торт, сделать пирожные, кейк-попсы или трайфлы. Бисквит этому рецепту получается влажным.
Морковные кексы с творогом получаются невероятно воздушные, нежные и влажные за счет моркови и творога в составе, при этом вкуса моркови совсем не чувствуется. Радует то, что приготовить...
Торт «Спартак» это шоколадная версия знаменитого медовика. Я делюсь лучшим рецептом, который выбрала среди огромного множества в интернете. Коржи получаются очень нежные, воздушный заварной крем
Предлагаю Вашему вниманию потрясающий рецепт капкейков с грецким орехом. Бисквит получается нежным, влажным и рассыпчатым, буквально тающим во рту. Шапочка из крема «Чиз» на белом шоколаде отлично дополнит.
Банановые капкейки — воздушные и ароматные, отлично сочетаются с карамелью и шапочкой из крема чиз. Обязательно должны появится в вашей копилке рецептов. Ингредиенты лучше использовать только высокого качества,.
Впервые куриное яйцо стали употреблять в пищу жители Древней Индии. Позднее продукт стал популярным во всем мире и даже приобрел религиозный символический смысл. Куриные яйца – один из самых популярных ингредиентов в кулинарии. Их варят и жарят, экспериментируют с начинками для омлетов, добавляют в мясные и овощные запеканки. Различные интересные салаты содержат в составе яйца. Продукт делает блюдо более сытным и вкусным. Несомненна и польза яиц: витамины А, В, D, кальций, фосфор, железо способствуют укреплению костно-мышечной ткани, зрения, нормальному росту.
Рецепты с куриным яйцом в изобилии встречаются в кондитерском деле. Это пироги и блины, торты и пирожные, вафли и печенье, маффины, чизкейки. Только для приготовления классического бисквита по ГОСТу понадобится 6 яиц.