Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.4 г.
Белки
0.4 г.
Жиры
9.8 г.
Углеводы
47
ккал
60 мин.1002.1к.
А вы знали, что знаменитая сочная выпечка с яблоками была приготовлена английским поваром для своей возлюбленной Шарлотты? Сладкий десерт стали именовать Шарлоткой. Хотя это лишь красивая легенда и...
Сделай тортик.ru
1 час. 10 мин.100978
Берлинский яблочный пирог — он имеет нежную песочную основу и много сочной яблочной начинки. Пирог готовится совсем не сложно и не отнимет много времени. Готовим Берлинский яблочный пирог...
Сделай тортик.ru

Один из самых древних фруктов, упоминающийся в Библии как запретный плод, имеет богатую историю. Считается, что родина яблок – Центральная Азия, а широкое распространение они получили, благодаря странствиям кочевых народов, бравших фрукты с собой в качестве провизии. Брошенные косточки яблок прорастали на других землях, и со временем плоды стали известны во всем мире. Яблоки содержат много витаминов, железа, калия, фолиевой кислоты, пектина. Улучшают работу сердца и органов пищеварения, способствуют поддержанию молодости и красоты. Рецептов с яблоком на сегодняшний день огромное количество. Самый простой и популярный – пирог «Шарлотка». Из яблок также делают сладкую начинку для жареных и печёных пирожков, варят компоты и варенье.

Adblock
detector