1 час. 30 мин.12243.5к.
Удивительный десерт с броским названием «Колибри» навевает мысли о маленькой райской птичке и тропическом климате. И в этом есть рациональное зерно! Родиной торта является солнечная Ямайка, а его...
Сделай тортик.ru
2 час. 0 мин.1629.4к.
Торт «Тропик» — это классический шифоновый бисквит, творожный крем и освежающее компоте из ананаса. На просторах интернета я нашла множество рецептов с таким названием и все они разные....
Сделай тортик.ru
2 час. 0 мин.122665.4к.
Торт «Молочная девочка» очень популярен и у кондитеров, и у заказчиков. Готовится достаточно просто, получается потрясающе нежным и мягким. Тонкие коржи хорошо пропитываются кремом, за счет чего торт...
Сделай тортик.ru

Полуфабрикаты стали популярны в России лишь в последние лет 20. Возможно, их быстрое распространение связано с ускорением темпов жизни. Сегодня многим некогда заниматься разделкой и обработкой продуктов. Мясо, рыба или овощи, уже подготовленные к обжарке, варке или разогреву, значительно упрощают кулинарный процесс. Сомневаться в пользе полуфабрикатов стоит лишь в том случае, если стоимость их крайне низкая. Тогда они скорее всего были приготовлены из продуктов низкого качества.

Рецепты с полуфабрикатами выручают в случае неожиданного визита гостей. Из них можно сообразить весьма разнообразный стол: от горячих блюд до сладкой выпечки. Замороженные тесто и ягоды превратятся в шикарный пирог, блинчики с начинками понадобится только разогреть, а из фруктов получится волшебный коктейль или смузи.

Adblock
detector