Ингредиенты: Полуфабрикаты
Полуфабрикаты стали популярны в России лишь в последние лет 20. Возможно, их быстрое распространение связано с ускорением темпов жизни. Сегодня многим некогда заниматься разделкой и обработкой продуктов. Мясо, рыба или овощи, уже подготовленные к обжарке, варке или разогреву, значительно упрощают кулинарный процесс. Сомневаться в пользе полуфабрикатов стоит лишь в том случае, если стоимость их крайне низкая. Тогда они скорее всего были приготовлены из продуктов низкого качества.
Рецепты с полуфабрикатами выручают в случае неожиданного визита гостей. Из них можно сообразить весьма разнообразный стол: от горячих блюд до сладкой выпечки. Замороженные тесто и ягоды превратятся в шикарный пирог, блинчики с начинками понадобится только разогреть, а из фруктов получится волшебный коктейль или смузи.