Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.1 г.
Белки
0.1 г.
Жиры
14.0 г.
Углеводы
57
ккал
1 час. 30 мин.12243.5к.
Удивительный десерт с броским названием «Колибри» навевает мысли о маленькой райской птичке и тропическом климате. И в этом есть рациональное зерно! Родиной торта является солнечная Ямайка, а его...
Сделай тортик.ru
2 час. 0 мин.1629.4к.
Торт «Тропик» — это классический шифоновый бисквит, творожный крем и освежающее компоте из ананаса. На просторах интернета я нашла множество рецептов с таким названием и все они разные....
Сделай тортик.ru

«Невероятная сладка шишка»! – такое название дал ананасу Христофор Колумб, привезя в Европу заморский фрукт. Плод обладает нежным ароматом и, действительно, сладким вкусом. Хотя зачастую в Россию попадает неспелый фрукт, который кислит. Поэтому у многих складывается ошибочное представление о мякоти ананаса. Консервированный ананас чаще используют в кулинарии. Почему? Его легко найти в продаже, он уже разделан и впечатляет своей сладостью.

Рецептов с ананасом множество. Знаменитый торт «Панчо» не обходится без этого ингредиента. Из фрукта готовят начинку для пирогов и пончиков, кексов и маффинов, создают разнообразные десерты, кремы, желе. Ананас отлично сочетается и с горячими блюдами. Плод полезен витаминами А, В, С и органическими кислотами.

Adblock
detector