Ингредиенты: Шпинат
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.9 г.
Белки0.3 г.
Жиры2.0 г.
Углеводы22
ккалЖдать Масленицу, чтобы порадовать пышными ароматными блинами близких, нет необходимости! Скорей опробуйте на практике рецепт необыкновенных зеленых блинчиков со шпинатом. Шпинат придает им нежный и тонкий аромат, он.
Не так давно я делилась с вами рецептом торта со шпинатом и клубникой, а сегодня предлагаю приготовить шпинатные капкейки с конфитюром из чёрной смородины. Шапочка из крема “Чиз”...
Невероятно вкусный и красивый шпинатный торт, он имеет сочные изумрудные коржи, которые отлично сочетаются с легким кремом чиз на сливках и дополняет это все яркий клубничный конфитюр. Шпинат...
Вы думали шпинат можно есть только в свежем или тушеном виде, добавляя в салаты и горячие блюда? Нет! Зеленые листья могут быть основным ингредиентом различных слоек и пирожков, маффинов и вафель. Из шпината делают мармелад, песочные пирожные, печенье, мороженое и смузи. Бисквитам с добавлением зелени часто дают интересные названия «Лесной мох», «Изумрудный бархат». Сладкая выпечка со шпинатом обладает специфическим ярким вкусом и демонстрирует оригинальность кондитера. А уж о пользе шпинатных листьев и не приходится говорить. Попробуйте приготовить сладкое блюдо по-новому! Удивитесь сами и вдохновите окружающих!