Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.9 г.
Белки
0.3 г.
Жиры
2.0 г.
Углеводы
22
ккал
40 мин.10095
Ждать Масленицу, чтобы порадовать пышными ароматными блинами близких, нет необходимости! Скорей опробуйте на практике рецепт необыкновенных зеленых блинчиков со шпинатом. Шпинат придает им нежный и тонкий аромат, он.
Сделай тортик.ru
60 мин.124476
Не так давно я делилась с вами рецептом торта со шпинатом и клубникой, а сегодня предлагаю приготовить шпинатные капкейки с конфитюром из чёрной смородины. Шапочка из крема “Чиз”...
Сделай тортик.ru
2 час. 0 мин.132969
Невероятно вкусный и красивый шпинатный торт, он имеет сочные изумрудные коржи, которые отлично сочетаются с легким кремом чиз на сливках и дополняет это все яркий клубничный конфитюр. Шпинат...
Сделай тортик.ru

Вы думали шпинат можно есть только в свежем или тушеном виде, добавляя в салаты и горячие блюда? Нет! Зеленые листья могут быть основным ингредиентом различных слоек и пирожков, маффинов и вафель. Из шпината делают мармелад, песочные пирожные, печенье, мороженое и смузи. Бисквитам с добавлением зелени часто дают интересные названия «Лесной мох», «Изумрудный бархат». Сладкая выпечка со шпинатом обладает специфическим ярким вкусом и демонстрирует оригинальность кондитера. А уж о пользе шпинатных листьев и не приходится говорить. Попробуйте приготовить сладкое блюдо по-новому! Удивитесь сами и вдохновите окружающих!

Adblock
detector