Ингредиенты: Шпинат
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.9 г.
Белки0.3 г.
Жиры2.0 г.
Углеводы22
ккалСладкий рулет со шпинатом, покорит любого своим натуральным изумрудным цветом и нежным вкусом. Никто даже не догадается, что он приготовлен из шпината, ведь он совсем не чувствуется. Приготовить...
Ждать Масленицу, чтобы порадовать пышными ароматными блинами близких, нет необходимости! Скорей опробуйте на практике рецепт необыкновенных зеленых блинчиков со шпинатом. Шпинат придает им нежный и тонкий аромат, он.
Не так давно я делилась с вами рецептом торта со шпинатом и клубникой, а сегодня предлагаю приготовить шпинатные капкейки с конфитюром из чёрной смородины. Шапочка из крема «Чиз»...
Невероятно вкусный и красивый шпинатный торт, он имеет сочные изумрудные коржи, которые отлично сочетаются с легким кремом чиз на сливках и дополняет это все яркий клубничный конфитюр. Шпинат...
Вы думали шпинат можно есть только в свежем или тушеном виде, добавляя в салаты и горячие блюда? Нет! Зеленые листья могут быть основным ингредиентом различных слоек и пирожков, маффинов и вафель. Из шпината делают мармелад, песочные пирожные, печенье, мороженое и смузи. Бисквитам с добавлением зелени часто дают интересные названия «Лесной мох», «Изумрудный бархат». Сладкая выпечка со шпинатом обладает специфическим ярким вкусом и демонстрирует оригинальность кондитера. А уж о пользе шпинатных листьев и не приходится говорить. Попробуйте приготовить сладкое блюдо по-новому! Удивитесь сами и вдохновите окружающих!