Рецепты с апельсином
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г.
Белки0.2 г.
Жиры8.1 г.
Углеводы36
ккалМорковные кексы с творогом получаются невероятно воздушные, нежные и влажные за счет моркови и творога в составе, при этом вкуса моркови совсем не чувствуется. Радует то, что приготовить...
Печенье «Штолленки» — отличная идея для новогодних и рождественских посиделок. Блюдо имеет немецкие корни, поскольку схоже с любимой в Германии выпечкой — Штоллен. Маленькие творожные штолленки на вкус...
После приготовления безе, меренгового рулета и других рецептов из белка, остаются яичные желтки. Жалко выкидывать, но выход есть, можно приготовить печенье на желтках «Звёздочки»
Замечательный мармелад в домашних условиях сделать очень легко и сегодня я расскажу вам как. Он получается нежный, в меру сладкий, не приторный и натуральный. Такой мармелад можно приготовить...
Всем привет! Давайте сегодня приготовим вкуснейшие шоколадные капкейки с апельсиновым конфитюром. Они отлично сочетаются с шоколадной шапочкой из творожного сыра на основе сливок. Такие капкейки можно приготовить в.
Постный манник с добавлением апельсина – идеальное блюдо для тех, кто неравнодушен к собственной фигуре или соблюдает пост. Готовится легко и быстро из самых простых ингредиентов.
Яркий цитрусовый плод одним своим видом умеет создавать праздничное настроение, а приятный аромат способен произвести настоящую ароматерапию. Неудивительно, что апельсин – самый популярный фрукт, обожаемый и детьми, и взрослыми. Кулинары часто пользуются волшебными качествами этого солнечного фрукта. Тем более, что вкус его может быть как кислым, так и приторно сладким, в зависимости от сорта. Рецепты с апельсином – это, прежде всего, выпечка и десерты. Из продукта делают начинку для торта, кекса, пирога. Из мякоти и сока апельсина готовят желе, мармелад и пастилу, джем и варенье. Фрукт богат витамином С, содержит фитонциды и антиоксиданты, благодаря чему продлевает молодость организма и оказывает противовирусное действие.