Спешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным...
О происхождении такого десерта как меренговый рулет есть множество версий. Одни приписывают блюдо французам, другие – швейцарскому кулинару Гаспарини. Само название «меренга» вообще уносит нас в зажигательные ритмы.
Торт «Красный бархат»! Звучит благородно. Правда? Это один из самых популярных тортов на праздничных торжествах. Оригинальный цвет и приятная текстура никого не оставляют равнодушным.
Невероятно вкусный и красивый шпинатный торт, он имеет сочные изумрудные коржи, которые отлично сочетаются с легким кремом чиз на сливках и дополняет это все яркий клубничный конфитюр. Шпинат...
Привет! Сегодня приготовим Зефир клубничный. Ранее на сайте был опубликован рецепт Зефира из чёрной смородины на альбуфиксе, процесс приготовления очень похож. А вот вкус, любители клубники безусловно оценят.
Кто не любит блюда, приготовленные с этой сочной и ароматной ягодой? Вряд ли такой человек найдется. Клубника – весьма выигрышный ингредиент, придающий неповторимый аромат и вкус любому кушанью. Именно поэтому существует масса рецептов с клубникой. Варенье-пятиминутка, пастила, клубничный крамбл, клубника в шоколаде или сливках, смузи, ликеры и наливки. Ягоду используют в качестве начинки для пирогов и тортов, ею украшают праздничную выпечку. Клубника – это разновидность земляники, имеющей азиатское происхождение. Она богата витаминами А, В, С, железом, фосфором, калием и другими ценными веществами. Оказывает благотворное воздействие на организм и предотвращает различные заболевания. Кроме кулинарии, успешно применяется в народной медицине и косметологии.