Калорийность на 100 грамм (кбжу):
13.0 г.
Белки
65.0 г.
Жиры
14.0 г.
Углеводы
693
ккал
60 мин.60406
Капкейки «Raffaello» дублируют вкус знаменитых конфет. Наверное каждый человек на планете знает конфеты «Raffaello». Они так и манят своим ангельски-нежным видом, а красивая упаковка
Сделай тортик.ru
2 час. 30 мин.150155
Морковно-кокосовый торт — это абсолютно новый вкус, я недавно добавила его в меню и он мгновенно набирает популярность. На сайте есть рецепт морковного торта, отмечу что новинка отличается от предыдущего.
Сделай тортик.ru
60 мин.100506
Пирог из ничего — я его так назвала по понятным причинам, ведь в нём содержится минимум продуктов, на первый взгляд даже не верится, что из них получится вкуснейший...
Сделай тортик.ru
40 мин.150243
Печенье «Альфахорес» — это традиционное Латиноамериканское лакомство. Превосходное сочетание нежнейшего песочного теста с варёным сгущённым молоком. Еще мне это печенье напоминает пирожное, то
Сделай тортик.ru

Все помнят, какой восторг в свое время вызвали конфеты «Рафаэлло»! В чем же кроется секрет успеха? Не только во внутренней составляющей десерта, но и во внешней оболочке. Сладкий шарик кондитеры обваляли в кокосовой стружке, за счет чего получилась оригинальная форма и потрясающий вкус. Стружка – тёртая мякоть кокоса, весьма полезная для организма. Она избавляет от шлаков и токсинов, насыщает витаминами группы В, укрепляет иммунитет.

Рецептов применения кокосовой стружки множество. Из нее делают необычную панировку для мясных и рыбных блюд, добавляют в соусы и муссы, тесто для придания кокосового аромата. Любая выпечка приобретает изысканный вкус, если украсить ее кокосовой стружкой. Кексы и печенье, пирожные и торты, всевозможные десерты – лишь малая часть того, где можно использовать этот ингредиент.