В последние годы большую популярность приобрел торт «Красный бархат», и не столько за счет вкуса, сколько благодаря эффектному внешнему виду. Сочный красный цвет коржей сразу привлекает внимание, независимо...
Торт «Красный бархат»! Звучит благородно. Правда? Это один из самых популярных тортов на праздничных торжествах. Оригинальный цвет и приятная текстура никого не оставляют равнодушным.
Радужный торт — превосходный вариант для детского праздника, цветной разрез не оставит равнодушным любого привереду. Каждый месяц его популярность становится всё выше, не удивительно что рецептов в интернете...
Привет! Сегодня мы приготовим очень вкусные, невероятно нежные пирожные. Домашнее пирожное «Молочный ломтик» и рядом не стоит с магазинным. Готовится очень просто, и быстро.
Привет! Сегодня поделюсь рецептом нежных сливочных капкейков которые отлично сочетаются в вишнёвым конфитюром и творожной кремовой шапочкой с легким привкусом вишни. Вишнёвые капкейки на кефире прекрасно украсят любой.
Печенье «Быстрое» на кефире — получается очень вкусное, сладкое и хрустящее. Готовится такое печенье из самых простых и доступных продуктов, которые имеются всегда под рукой.
Приготовьте пряники «Нежные» один лишь раз, и вы не забудете их приятный вкус никогда. А домочадцы непременно будут просить «продолжения банкета». Само название говорит за себя. На вкус...
Готовы отведать легких и рассыпчатых кексов? Хочу поделиться с вами простым рецептом невероятно нежных и воздушных кексов на кефире. Для их приготовления понадобится всего 40 минут, немного ваших...
Кефир – уникальный ингредиент в кулинарии. Его используют как маринад, добавляют в окрошку, употребляют как напиток. Самое удивительное – даже на основе уже испорченного продукта можно приготовить массу блюд.
Из кислого кефира получаются отличные блины и оладьи, пирожки и кексы, хачапури, лепешки, пицца. Рецепты с кефиром, как правило, просты и незамысловаты, а выпечка из кефирного теста всегда пышная и воздушная.
Из кефира готовят натуральный легкий творожок, который можно съесть как самостоятельное блюдо или сделать основой кондитерского крема. Кстати, этот продукт часто становится незаменимым ингредиентом и теста для торта. Так, он входит в состав знаменитого «Наполеона», шоколадного и кофейного тортов, медового пирога и разнообразных пирожных.