Печенье «Быстрое» на кефире

Печенье «Быстрое» на кефире — получается очень вкусное, сладкое и хрустящее. Готовится такое печенье из самых простых и доступных продуктов, которые имеются всегда под рукой.

Такой простенький и в то же время вкусный рецепт обязательно порадует Вас и Ваших близких. А так же выручит в непредвиденной ситуации, например: не званные гости.

Рецепт этого печенья должен быть в заметках у каждой хозяйки.

Готовим печенье «Быстрое» на кефире

Количество ингредиентов рассчитано на 500 грамм печенья.

Продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты для печенья
Ингредиенты

Не пропустите рецепт вкуснейшего Мраморного печенья.

Ингредиенты
Порции: +10
На 100 грамм
Калории: 343 ккал
Белки: 5.81 г
Жиры: 13.71 г
Углеводы: 49.44 г
Приготовление
40 мин.Печать
  • Печенье
    В чаше смешиваем кефир, яйцо, соль, сахар и растительное масло, перемешиваем венчиком. По желанию в печенье можно добавить ванилин или корицу.
  • Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.
    Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.
  • Тесто для печенья
    Тесто готово.
  • Из теста раскатываем жгут и режем на небольшие кусочки. Каждую часть формируем в полоску.
    Из теста раскатываем жгут и режем на небольшие кусочки. Каждую часть формируем в полоску.
  • Одну сторону полоски обваливаем в сахаре.
    Одну сторону полоски обваливаем в сахаре.
  • Заготовки печенья выкладываем на силиконовый коврик или пергамент.
    Заготовки печенья выкладываем на силиконовый коврик или пергамент. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем печенье 20 — 25 минут, до румяного цвета.

Печенье «Быстрое» на кефире готово! Приятного аппетита!

Печенье

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и печенье получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Вам так же понравится простой и быстрый рецепт печенья на яичных желтках или песочное печенье «Пуговки».

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector