Рецепты с растительным маслом
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г.
Белки99.0 г.
Жиры0.0 г.
Углеводы899
ккалСпешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным...
Банановый бисквит получается воздушный, ароматный и влажный. Он отлично сочетается с кремом “Чиз” на сливках, с кремом чиз на сливочном масле, фруктами и свежими ягодами. Одним из самых...
Удивительный десерт с броским названием «Колибри» навевает мысли о маленькой райской птичке и тропическом климате. И в этом есть рациональное зерно! Родиной торта является солнечная Ямайка, а его...
В последние годы большую популярность приобрел торт «Красный бархат», и не столько за счет вкуса, сколько благодаря эффектному внешнему виду. Сочный красный цвет коржей сразу привлекает внимание, независимо...
Для фанатов арахиса у меня есть изумительный рецепт. Попробуйте приготовить шоколадно-арахисовый торт. У вас получатся нежнейшие шоколадные коржи, вкус которых отлично дополняет арахисовый муссовый крем.
В осенне-зимний период, когда на улице серо и тоскливо, порадуйте свою семью пряными и ароматными капкейками из солнечной моркови. Морковные капкейки с элегантной шапочкой из крема «Чиз» создадут...
Торт “Красный бархат”! Звучит благородно. Правда? Это один из самых популярных тортов на праздничных торжествах. Оригинальный цвет и приятная текстура никого не оставляют равнодушным.
Торт «Черный лес» — блюдо, ставшее популярным за счет уникального сочетания шоколада и вишни. Десерт выглядит очень аппетитно и станет украшением любого стола. Воздушный шифоновый бисквит, пропитанный вишневым.
Медовые пряники “Домашние” получаются мягкие внутри, с красивой и хрустящей корочкой снаружи. Готовятся всего за 15 минут и столько же выпекаются. Можно добавить рецепт в копилку, как один...
Хотите удивить и порадовать своих любимых? Я дам вам отличный рецепт. Фантастический вкус этих лимонных пряников не забудет никто! Готовить пряники очень быстро и не сложно, главное –...
Уже много лет различные виды растительного масла применяют в кулинарии. Современные производители поражают покупателя многообразием: кукурузное, рапсовое, кунжутное, виноградное, гречишное, оливковое, льняное. Каждый вариант имеет свои особенности, поэтому важно знать, как и где лучше применять растительное масло. Например, оливковое и льняное нежелательно нагревать, а кокосовым, наоборот, не стоит заправлять салаты. Но пользу любого масла отрицать не приходится. Большинство из них богато ценными Омега3, витаминами А, Е, D.
Рецепты с растительным маслом используются для создания вкуснейших тортов и пирожных, пирогов и печенья, оладий, блинов, кексов.