Рецепты с растительным маслом
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г.
Белки99.0 г.
Жиры0.0 г.
Углеводы899
ккалСладкий рулет со шпинатом, покорит любого своим натуральным изумрудным цветом и нежным вкусом. Никто даже не догадается, что он приготовлен из шпината, ведь он совсем не чувствуется. Приготовить...
Предлагаю Вашему вниманию потрясающий рецепт капкейков с грецким орехом. Бисквит получается нежным, влажным и рассыпчатым, буквально тающим во рту. Шапочка из крема «Чиз» на белом шоколаде отлично дополнит.
Бисквит на желтках получается высокий, влажный, ровный и не опадает после выпекания, к тому же он очень вкусный и и готовится проще простого. Подать его к чаю можно...
Шоколадное пирожное «Картошка» по этому рецепту получается не только вкусной, рассыпчатой и так далее, но и очень реалистичной. Своим внешним видом она удивит Ваших гостей, ведь её сложно...
Идеальный рецепт сдобного кулича который я так давно искала. Само приготовление не сложное, а вот на подъём теста нужно будет запастись терпением, но оно того стоит. Куличи получаются...
Печенье «Бантики» получается воздушное, мягкое внутри, и с хрустящей корочкой снаружи. Такое печенье напоминает мягкие прянички. Форму бантики приготовить не так уж и сложно. Готовим печенье «
Спешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным...
Банановый бисквит получается воздушный, ароматный и влажный. Он отлично сочетается с кремом «Чиз» на сливках, с кремом чиз на сливочном масле, фруктами и свежими ягодами. Одним из самых...
Удивительный десерт с броским названием «Колибри» навевает мысли о маленькой райской птичке и тропическом климате. И в этом есть рациональное зерно! Родиной торта является солнечная Ямайка, а его...
В последние годы большую популярность приобрел торт «Красный бархат», и не столько за счет вкуса, сколько благодаря эффектному внешнему виду. Сочный красный цвет коржей сразу привлекает внимание, независимо...
Уже много лет различные виды растительного масла применяют в кулинарии. Современные производители поражают покупателя многообразием: кукурузное, рапсовое, кунжутное, виноградное, гречишное, оливковое, льняное. Каждый вариант имеет свои особенности, поэтому важно знать, как и где лучше применять растительное масло. Например, оливковое и льняное нежелательно нагревать, а кокосовым, наоборот, не стоит заправлять салаты. Но пользу любого масла отрицать не приходится. Большинство из них богато ценными Омега3, витаминами А, Е, D.
Рецепты с растительным маслом используются для создания вкуснейших тортов и пирожных, пирогов и печенья, оладий, блинов, кексов.