Пирожное «Молочный ломтик»

Привет! Сегодня мы приготовим очень вкусные, невероятно нежные пирожные. Домашнее пирожное «Молочный ломтик» и рядом не стоит с магазинным. Готовится очень просто, и быстро. Дети особенно оценят такой вкуснейший десерт. Если у вас большая семья смело можно удвоить продукты. Начнём!

Готовим пирожное «Молочный ломтик»

Количество ингредиентов рассчитано на 14 небольших пирожных.

Ингредиенты на пирожное

Вам так же может понравиться рецепт Пирожное «Соффиони» — Итальянское лакомство.

Ингредиенты
Порции: +14
На 100 грамм
Калории: 288 ккал
Белки: 5.37 г
Жиры: 15.64 г
Углеводы: 31.64 г
Приготовление
30 мин.Печать
  • В чашу кладём яйца и щепотку соли, взбиваем миксером 1 минуту. Далее добавляем сахар и еще раз взбиваем на высокой скорости миксера 5 - 6 минут.
    В чашу кладём яйца и щепотку соли, взбиваем миксером 1 минуту. Далее добавляем сахар и еще раз взбиваем на высокой скорости миксера 5 — 6 минут.
  • Затем добавляем растительное масло, мёд и взбиваем ещё 1 минуту.
    Затем добавляем растительное масло, мёд и взбиваем ещё 1 минуту.
  • В отдельной чаше просеиваем муку, добавляем ваниль, соду, какао, крахмал и хорошо все перемешиваем.
    В отдельной чаше просеиваем муку, добавляем ваниль, соду, какао, крахмал и хорошо все перемешиваем.
  • Теперь сухие ингредиенты добавляем в яичную массу в 3 приема, аккуратно перемешивая венчиком.
    Теперь сухие ингредиенты добавляем в яичную массу в 3 приема, аккуратно перемешивая венчиком.
  • Затем форму 30х40 застилаем пергаментом, выкладываем тесто и ровно распределяем.
    Затем форму 30х40 застилаем пергаментом, выкладываем тесто и ровно распределяем. Выпекаем в разогретом шкафу при температуре 180 градусов 8 минут.
  • В чаше смешиваем сливки, сгущенное молоко и мёд. Взбиваем миксером до пышности.
    А пока приготовим крем. Для этого в чаше смешиваем сливки, сгущенное молоко и мёд. Взбиваем миксером до пышности.
  • После того как корж остыл, разрезаем его на 2 части.
    После того как корж остыл, разрезаем его на 2 части.
  • Ровным слоем распределяем крем, накрываем бисквитом и ставим в холодильник на 3 - 4 часа для пропитки и стабильности крема.
    Ровным слоем распределяем крем, накрываем бисквитом и ставим в холодильник на 3 — 4 часа для пропитки и стабильности крема.

Теперь нарезаем пирожные, по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Завариваем чай и наслаждаемся приятным чаепитием! Пирожное

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и пирожное получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector