Ингредиенты: Сгущенка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
7.2 г.
Белки8.5 г.
Жиры56.0 г.
Углеводы320
ккалЗамечательное бисквитное бисквитное из далекого прошлого. Воздушный бисквит, нежный масляный крем и все это дополняет ягодный конфитюр. Я думаю многие такое пирожное покупали в кондитерских или кулинарии.
Зеркальная глазурь на сгущенке отлично подойдет для оформления муссовых тортов и пирожных. Смотрится очень эффектно, можно выбрать любой цвет. Готовить не сложно, придерживайтесь всех советов в рецепте и.
Торт «Птичье молоко» на агар агаре — воздушный, легкий десерт. На первый взгляд, приготовление может показаться сложным, но поверьте, это не так. К тому же конечный результат Вас...
Крем из сливочного масла и сгущёнки отлично подойдёт в прослойку тортов, в начинку пирожных, а шапочки на капкейках смотрятся просто безупречно. Некоторые тортоделы используют данный крем для выравнивания...
Потрясающее пирожное «Неженка» — это пышный, ванильный, классический бисквит который отлично сочетается с вкусным кремом, основа которого, сливочное масло и сгущенное молоко.
Привет! Сегодня мы приготовим очень вкусные, невероятно нежные пирожные. Домашнее пирожное «Молочный ломтик» и рядом не стоит с магазинным. Готовится очень просто, и быстро.
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом торта «Медовая девочка». Этот рецепт из серии популярного торта «Молочная девочка», он такой же нежный и вкусный. Мёд лучше использовать с ярко выраженным.
Привет! Сегодня приготовим Песочный торт с малиновым соусом. В детстве я готовила упрощенный рецепт это было печенье, творог со сметаной и варенье, я думаю многие готовили такой десерт...
Привет! Сегодня приготовим вкуснейший сметанный торт «Зебра» без выпечки. Торт имеет нежную песочную основу и очень нежный как облачко крем — мусс. Он шоколадный и ванильный, напоминающий мороженое.
Нежные сливочные капкейки с творожным кремом и конфитюром получаются очень нежными и влажными за счет структуры теста и начинки — сладкого конфитюра. Сверху капкейка отсажены шапочки из крема,...
Сгущенное молоко – продукт, имеющий миллионы поклонников во всем мире! Его происхождение связано с французским кондитером, изготовившим консервированное сладкое и густое молоко для армии Наполеона. Сгущенка долго хранится, содержит витамины и ценные микроэлементы и аминокислоты. Ее употребление способствует ускорению обмена веществ в организме, стимулированию мозговой деятельности. Насыщает кальцием, укрепляет иммунитет.
Рецепты, в которых используется сгущенка, разнообразны: торты и пироги с кремом на основе сгущенного молока, фруктовые десерты, молочные коктейли. Ее добавляют к блинам и оладьям, в кофе или какао, едят как самостоятельное блюдо. Вариантов масса, равнодушных нет!