Торт «Медовая девочка»

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом торта «Медовая девочка». Этот рецепт из серии популярного торта «Молочная девочка», он такой же нежный и вкусный. Мёд лучше использовать с ярко выраженным вкусом.

Количество ингредиентов рассчитано на торт весом 2 кг, диаметр 20 см. Одна порция — 100 грамм.

Ингредиенты для торта

Ингредиенты
Порции: +20
На 100 грамм
Калории: 255 ккал
Белки: 4.74 г
Жиры: 13.16 г
Углеводы: 30.06 г
Приготовление
1 час. 30 мин.Печать
  • В чаше взбиваем яйца с щепоткой соли до пышности 3 - 5 минут.
    В чаше взбиваем яйца с щепоткой соли до пышности 3 — 5 минут.
  • Затем добавляем мед, сгущенное молоко и перемешиваем.
    Затем добавляем мед, сгущенное молоко и перемешиваем.
  • Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и содой, добавляем к тесту и хорошо перемешиваем до однородности.
    Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и содой, добавляем к тесту и хорошо перемешиваем до однородности.
  • Тесто готово.
    Тесто готово.

    Для выпекания коржей можно использовать силиконовый коврик или пергамент. Если будете выпекать на пергаменте, предварительно смажьте его сливочным маслом.

    Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выкладываем 2 — 3 столовые ложки теста на коврик и формируем корж диаметром 20 см.

    Для формирования ровных коржей я использую кольцо, так же можно просто начертить круг тарелкой.

  • Медовые коржи готовы
    Медовые коржи готовы!
  • Обрезаем неровные края.
    Обрезаем неровные края.
  • Для приготовления крема смешиваем все ингредиенты в чаше миксера, взбиваем до однородности 2 - 3 минуты.
    Для приготовления крема смешиваем все ингредиенты в чаше миксера, взбиваем до однородности 2 — 3 минуты.
  • Для сборки торта я использую кольцо и ацетатную пленку, пленку можно заменить на канцелярский файл разрезав его пополам.
    Для сборки торта я использую кольцо и ацетатную пленку, пленку можно заменить на канцелярский файл разрезав его пополам. После сборки отравляем торт в холодильник на 3 — 4 часа.
  • Украшаем торт
    Выравниваем торт «Медовая девочка» кремом и по желанию и украшаем)

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и торт получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Вам так же будет интересно:

Торт «Медовик» со сметанно — заварным кремом.

Торт «Молочная девочка» с кремом пломбир и фруктами.

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 5 оценок, среднее 4.4 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector