Песочное печенье «Каштаны» — нежный, рассыпчатый и красивый десерт, своим видом оно напоминает настоящий каштан. Готовить печенье очень просто. Готовим печенье «Каштаны»
Для фанатов арахиса у меня есть изумительный рецепт. Попробуйте приготовить шоколадно-арахисовый торт. У вас получатся нежнейшие шоколадные коржи, вкус которых отлично дополняет арахисовый муссовый крем.
Кофейные капкейки обладают великолепным вкусом, получаются рассыпчатыми и сочными одновременно. Кофе придает оригинальный аромат, поэтому такая выпечка наверняка придется по душе истинным кофеманам.
После приготовления безе, меренгового рулета и других рецептов из белка, остаются яичные желтки. Жалко выкидывать, но выход есть, можно приготовить печенье на желтках «Звёздочки»
Шоколадная королевская ватрушка — это великолепный десерт для семейного чаепития. По данному рецепту, ватрушка получается с рассыпчатым песочным тестом, а творожная начинка будет нежная как облачко.
Пирог с нектаринами и малиной получается очень вкусный и нежный. Готовится быстро и просто, из самых доступных продуктов. В рецепте можно экспериментировать с любыми ягодами. Готовим пирог с...
Сочники с творогом — это великолепный русский десерт, в котором идеально сочетаются нежное, песочное тесто и творожная начинка. Приготовить их не составит труда и не отнимет много времени....
Приготовим очень вкусный, сочный пирог «Зебра». По вкусу он получается очень нежный. Готовится он очень просто, из самых простых и доступных продуктов, все как мы любим))) Кстати, вот...
Всем привет! Давайте сегодня приготовим вкуснейшие шоколадные капкейки с апельсиновым конфитюром. Они отлично сочетаются с шоколадной шапочкой из творожного сыра на основе сливок. Такие капкейки можно приготовить в.
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом торта «Медовая девочка». Этот рецепт из серии популярного торта «Молочная девочка», он такой же нежный и вкусный. Мёд лучше использовать с ярко выраженным.
«Сметанки-то добавь! – Обойдешься»! Вспомнили диалог из классики советского кинематографа? Звучит смешно. Однако вряд ли кто-то сможет обойтись без этого вкусного и невероятно полезного продукта. Сметана жирностью 20 % выводит из организма вредные вещества, благоприятно воздействует на костно-мышечную ткань, зрение и репродуктивную систему. Сметана богата кальцием и железом, цинком и фосфором, витаминами А и D. Да что говорить? Это кладезь ценных микроэлементов!
Поражает количество рецептов, в которых используется сметана 20 %. Из нее готовят сметанный крем для тортов и пирогов, соусы и подливы для горячих блюд, применяют как заправку для салатов. Сметана отлично взбивается с сахаром и подходит для приготовления великолепных десертов и выпечки.