Рецепты с сахарной пудрой
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г.
Белки0.0 г.
Жиры99.8 г.
Углеводы374
ккалНежный бисквит, воздушная шапочка из крема с маскарпоне, нотка ароматного кофе — это просто невероятно вкусное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить капкейки тирамису.
Сладкий рулет со шпинатом, покорит любого своим натуральным изумрудным цветом и нежным вкусом. Никто даже не догадается, что он приготовлен из шпината, ведь он совсем не чувствуется. Приготовить...
Всем привет! На сайте я уже публиковала торт «Красный бархат», капкейки «Красный бархат», а теперь делюсь рулетом, для полной коллекции. Чем отличается рулет от торта?
Морковные кексы с творогом получаются невероятно воздушные, нежные и влажные за счет моркови и творога в составе, при этом вкуса моркови совсем не чувствуется. Радует то, что приготовить...
Торт «Спартак» это шоколадная версия знаменитого медовика. Я делюсь лучшим рецептом, который выбрала среди огромного множества в интернете. Коржи получаются очень нежные, воздушный заварной крем
Крем «Чиз» на сливочном масле простой в приготовлении, удобный в работе, отлично окрашивается любимыми красителями, стабильный. После выравнивания на торте не образуется трещин, а это очень важный момент.
Банановые капкейки — воздушные и ароматные, отлично сочетаются с карамелью и шапочкой из крема чиз. Обязательно должны появится в вашей копилке рецептов. Ингредиенты лучше использовать только высокого качества,.
Это самый вкусный творожный кулич без дрожжей! Готовится очень просто и быстро, что очень понравится занятым людям. Кулич получается нежный, пористый, не сухой, в меру сладкий и ароматный....
Идеальный рецепт сдобного кулича который я так давно искала. Само приготовление не сложное, а вот на подъём теста нужно будет запастись терпением, но оно того стоит. Куличи получаются...
Кто еще не знаком с печеньем «Орео»? У него много поклонников среди детей и взрослых. Сегодня, используя элементарные ингредиенты, можно придать подобный вкус и другим блюдам. Попробуйте приготовить...
Мало кому известно, что продукт, представляющий по сути измельченный в пыль сахарный песок, используют не только в кулинарии, но и в качестве лечебного средства или ингредиента для изготовления лекарственных капсул. В частности, пудра способствует заживлению ран, поскольку обладает свойством впитывать лишнюю влагу. Но в кулинарии она применяется чаще, однако употреблять в пищу в неограниченных количествах ее не рекомендуется.
Современные кондитеры знают много рецептов с сахарной пудрой. Прежде всего, ею украшают выпечку: булочки, шарлотку, пончики, кексы, печенье. Мастика, которая превращает торты в истинные шедевры, содержит сахарную пудру. Зефир или безе, глазурь или французское печенье «Макарон» также не обойдутся без этого ингредиента.