Рецепты со сливками 33-35%
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г.
Белки35.0 г.
Жиры3.0 г.
Углеводы337
ккалНежный бисквит, воздушная шапочка из крема с маскарпоне, нотка ароматного кофе — это просто невероятно вкусное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить капкейки тирамису.
Сладкий рулет со шпинатом, покорит любого своим натуральным изумрудным цветом и нежным вкусом. Никто даже не догадается, что он приготовлен из шпината, ведь он совсем не чувствуется. Приготовить...
Всем привет! На сайте я уже публиковала торт «Красный бархат», капкейки «Красный бархат», а теперь делюсь рулетом, для полной коллекции. Чем отличается рулет от торта?
Торт «Спартак» это шоколадная версия знаменитого медовика. Я делюсь лучшим рецептом, который выбрала среди огромного множества в интернете. Коржи получаются очень нежные, воздушный заварной крем
Предлагаю Вашему вниманию потрясающий рецепт капкейков с грецким орехом. Бисквит получается нежным, влажным и рассыпчатым, буквально тающим во рту. Шапочка из крема «Чиз» на белом шоколаде отлично дополнит.
Банановые капкейки — воздушные и ароматные, отлично сочетаются с карамелью и шапочкой из крема чиз. Обязательно должны появится в вашей копилке рецептов. Ингредиенты лучше использовать только высокого качества,.
Шоколадное пирожное «Картошка» по этому рецепту получается не только вкусной, рассыпчатой и так далее, но и очень реалистичной. Своим внешним видом она удивит Ваших гостей, ведь её сложно...
Кто еще не знаком с печеньем «Орео»? У него много поклонников среди детей и взрослых. Сегодня, используя элементарные ингредиенты, можно придать подобный вкус и другим блюдам. Попробуйте приготовить...
Несмотря на средневековое происхождение, сегодня карамель является одним из самых популярных продуктов. Ее ценят как самостоятельное блюдо, но, учитывая приторно сладкий вкус, чаще добавляют в десерты, выпечку, напитки.
Спешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным...
Холодные жирные сливки – ингредиент, без которого трудно представить современное кондитерское искусство. Что такое сливки? Это молочный жир, который образуется на поверхности натурального молока. Продукт ценный и достаточно дорогой, а кроме того, полезный. Богат микроэлементами, благодаря которым нормализуется обмен веществ, снижается уровень холестерина. Сливки благотворно воздействуют на нервную систему и способствуют хорошему сну.
Сегодня есть масса рецептов, в которых используют сливки 33-35 %. Преимущественно, их взбивают в крем для смазывания коржей бисквита, сочетая с творожным сыром, фруктами, ликерами, кофе. Взбитыми сливками украшают торт. Из жирных сливок получается вкусное мороженое, аппетитные десерты, муссы, коктейли.