Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г.
Белки
35.0 г.
Жиры
3.0 г.
Углеводы
337
ккал
30 мин.9051
Крем «Чиз» на белом шоколаде отлично подходит для капкейков, тортов, трайфлов, а так же его можно использовать как самостоятельный десерт с фруктами. Имеет нежную, воздушную консистенцию с легким...
Сделай тортик.ru
40 мин.1045
Гляссаж… такое вкусное французское название таит в себе не менее вкусное значение. Как ни удивительно, но эта шоколадная глазурь, имеющая фантастический зеркальный блеск, – не плод работы умелого...
Сделай тортик.ru
1 час. 30 мин.14272
Радужный торт — превосходный вариант для детского праздника, цветной разрез не оставит равнодушным любого привереду. Каждый месяц его популярность становится всё выше, не удивительно что рецептов в интернете...
Сделай тортик.ru
60 мин.120141
Капкейки «Орео» — это воплощение вкуса знаменитого печенья в маленьком тортике. Украсить можно печеньем «Орео» из магазина, а дополнить сладкий стол могу предложить рецептом из той же коллекции.
Сделай тортик.ru
60 мин.12265
Не так давно я делилась с вами рецептом торта со шпинатом и клубникой, а сегодня предлагаю приготовить шпинатные капкейки с конфитюром из чёрной смородины. Шапочка из крема «Чиз»...
Сделай тортик.ru
40 мин.8081
Сегодня добавим в нашу копилку ещё одно красивое лакомство — это черничные капкейки. Рецепт сочетает в себе нежный бисквит, ароматный черничный конфитюр и красивую шапочку из крема чиз....
Сделай тортик.ru
2 час. 0 мин.130152
Невероятно вкусный и красивый шпинатный торт, он имеет сочные изумрудные коржи, которые отлично сочетаются с легким кремом чиз на сливках и дополняет это все яркий клубничный конфитюр. Шпинат...
Сделай тортик.ru
3 час. 0 мин.90116
Шоколадное мороженое — приготовить такое лакомство в домашних условиях сможет каждый, а в сравнении с магазинным, оно не только вкуснее, но и полезнее. Мороженое получается с насыщенным шоколадным...
Сделай тортик.ru
1 час. 50 мин.6096
Сегодня приготовим очень простой дрожжевой «Сахарный пирог». Тесто получается очень нежное, пушистое, мягкое и с хрустящей корочкой сверху, а заливка из сливок превращается в нежный крем!
Сделай тортик.ru
60 мин.250392
Привет! Сегодня приготовим знаменитое пирожное «Вупи Пай»! От такого пирожного просто невозможно оторваться, оно на столько нежное, в меру сладкое, тающее во рту что хочется его снова и...
Сделай тортик.ru

Холодные жирные сливки – ингредиент, без которого трудно представить современное кондитерское искусство. Что такое сливки? Это молочный жир, который образуется на поверхности натурального молока. Продукт ценный и достаточно дорогой, а кроме того, полезный. Богат микроэлементами, благодаря которым нормализуется обмен веществ, снижается уровень холестерина. Сливки благотворно воздействуют на нервную систему и способствуют хорошему сну.

Сегодня есть масса рецептов, в которых используют сливки 33-35 %. Преимущественно, их взбивают в крем для смазывания коржей бисквита, сочетая с творожным сыром, фруктами, ликерами, кофе. Взбитыми сливками украшают торт. Из жирных сливок получается вкусное мороженое, аппетитные десерты, муссы, коктейли.