Рецепты со сливками 33-35%
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г.
Белки35.0 г.
Жиры3.0 г.
Углеводы337
ккалТорт «Тропик» — это классический шифоновый бисквит, творожный крем и освежающее компоте из ананаса. На просторах интернета я нашла множество рецептов с таким названием и все они разные....
Капкейки «Чёрный лес» — звучит слегка мрачновато, но это ничуть не сказывается на его достоинствах. Капкейки аналогичны одноимённому торту, но за счет своей порционности готовятся быстрее.
Королевский торт «Генерал» — блюдо, которое без сомнений оценят все ваши гости. Готовится десерт по старинному рецепту. Несмотря на обилие названий, придуманных для этого торта, рецептура не меняется...
Крем «Чиз» по праву завоевал популярность у многих кулинаров и сладкоежек. Он имеет нежный сливочный вкус, поскольку основные ингредиенты — жирные сливки и творожный сыр. Крем славится своей...
Шоколадный крем «Чиз» — еще один универсальный крем, который украсит любое кондитерское изделие. Для приготовления шоколадного крема нужно немного ингредиентов: творожный сыр, сахарная пудра, сливки и шоколад.
«Карамельная девочка» не так известна, как «Молочная», и совершенно незаслуженно. Поэтому рассказываю вам, как приготовить это изумительное блюдо. Нежные рассыпчатые коржи пропитываются кремом на основе варёной сгущёнки.
Торт «Молочно-шоколадная девочка» – это классное сочетание классической «молочной девочки» и оригинальных шоколадных коржей. За счет того, что коржи тонкие, торт хорошо пропитывается кремом.
Торт «Молочная девочка» очень популярен и у кондитеров, и у заказчиков. Готовится достаточно просто, получается потрясающе нежным и мягким. Тонкие коржи хорошо пропитываются кремом, за счет чего торт...