Шоколадный крем чиз

Шоколадный крем «Чиз» — еще один универсальный крем, который украсит любое кондитерское изделие. Для приготовления шоколадного крема нужно немного ингредиентов: творожный сыр, сахарная пудра, сливки и шоколад. Чем вкуснее будут последний ингредиент, тем лучше по вкусу получится крем.

Шоколадный «Чиз» отлично сочетается с различными фруктами, ягодами, орехами. Он идеален для капкейков и тортов, а также мини-десертов, например, трайфлов. Гораздо больше вариантов начинки появится, если попробовать добавить в крем измельченные орешки, печенье или шоколадную крошку.

Количество ингредиентов рассчитано на 12-15 шапочек для капкейков. Так же данного кол-ва крема хватит на торт диаметром 18 см в прослойку на 4 коржа.

Ингредиенты для шоколадного крема чиз на сливках
Ингредиенты

Вам так же может пригодиться рецепт крема «Чиз» на сливках или «Чиз» на белом шоколаде.

Ингредиенты
Порции: +1
На 100 грамм
Калории: 333 ккал
Белки: 4.89 г
Жиры: 21.15 г
Углеводы: 33.26 г
Приготовление
30 мин.Печать
  • Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
    Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. Важно не перегреть шоколад! Максимальная температура должна быть не более 45 градусов. В микроволновой печи растапливаем короткими импульсами по 10 секунд, каждый раз перемешивая. Остужаем шоколад до комнатной температуры.
  • В чаше смешиваем охлажденные сливки, творожный сыр и сахарную пудру.
    Затем в чаше смешиваем охлажденные сливки, творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваем на высокой скорости миксера до загустения и однородности.
  • Часть крема 3-4 столовые ложки соединяем с шоколадом.
    Далее часть крема 3-4 столовые ложки соединяем с шоколадом, перемешиваем миксером до однородности.
  • Соединяем обе массы и взбиваем еще раз до однородности.
    Затем соединяем обе массы и взбиваем еще раз до однородности.
  • Шоколадный крем чиз готов.
    Крем готов! Его можно использовать сразу после приготовления.

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и крем получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Часто задаваемые вопросы
Какой творожный сыр использовать для крема "Чиз"?
Ольга Федосеева
Violette, Hochland, Cremette.
Почему крем "Чиз" не держит форму?
Ольга Федосеева
Не до взбили крем. Так же от некачественного творожного сыра крем может не взбиться.
Можно ли замораживать крем "Чиз"?
Ольга Федосеева
Готовый крем можно замораживать. Перед использованием разморозить в холодильнике, взбить до стойкости.
Можно ли покрывать торты кремом "Чиз", если да, то какие?
Ольга Федосеева
Покрывать торты кремом чиз можно, но в составе крема должно быть сливочное масло, за счет него крем будет стабильнее. Выравнивать таким кремом можно все виды тортов кроме муссовых. Под покрытие мастики данный крем не подходит.
Сколько хранится данный крем?
Ольга Федосеева
В холодильнике крем хранится до 36 часов. Я рекомендую использовать сразу после приготовления и уже после хранить готовое изделие, например капкейки с отсаженной шапочкой не более 36 часов.
Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 7 оценок, среднее 3.86 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Какой творожный сыр использовать для крема "Чиз"?
Violette, Hochland, Cremette.
Почему крем "Чиз" не держит форму?
Не до взбили крем. Так же от некачественного творожного сыра крем может не взбиться.
Можно ли замораживать крем "Чиз"?
Готовый крем можно замораживать. Перед использованием разморозить в холодильнике, взбить до стойкости.
Можно ли покрывать торты кремом "Чиз", если да, то какие?
Покрывать торты кремом чиз можно, но в составе крема должно быть сливочное масло, за счет него крем будет стабильнее. Выравнивать таким кремом можно все виды тортов кроме муссовых. Под покрытие мастики данный крем не подходит.
Сколько хранится данный крем?
В холодильнике крем хранится до 36 часов. Я рекомендую использовать сразу после приготовления и уже после хранить готовое изделие, например капкейки с отсаженной шапочкой не более 36 часов.
Adblock
detector