Шоколадный крем чиз

Шоколадный крем «Чиз» — еще один универсальный крем, который украсит любое кондитерское изделие. Для приготовления шоколадного крема нужно немного ингредиентов: творожный сыр, сахарная пудра и шоколад. Чем вкуснее будут последний ингредиент, тем лучше по вкусу получится крем.

Шоколадный «Чиз» отлично сочетается с различными фруктами, ягодами, орехами. Он идеален для капкейков и тортов, а также мини-десертов, например, трайфлов. Гораздо больше вариантов начинки появится, если попробовать добавить в крем измельченные орешки, печенье или шоколадную крошку.

Готовим шоколадный крем «Чиз»

Количество ингредиентов рассчитано на 9-10 шапочек для капкейков.

Ингредиенты для шоколадного крема чиз

Вам так же может пригодиться рецепт крема «Чиз» на сливках или «Чиз» на белом шоколаде.

Ингредиенты
Порции: +10
На 100 грамм
Калории: 333 ккал
Белки: 4.89 г
Жиры: 21.15 г
Углеводы: 33.26 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Охлажденный творожный сыр смешиваем в миске с сахарной пудрой.
    Охлажденный творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, взбиваем на высокой скорости миксера, 3-5 минут, до однородности.
  • Добавляем шоколад в творожную массу.
    Шоколад растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, остужаем до комнатной температуры. Добавляем шоколад в творожную массу, взбиваем на низких оборотах миксера, до однородности.
  • Шоколадный крем
    Шоколадный крем «Чиз» готов!

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева
Автор блога
Задать вопрос
Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и крем получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.
Часто задаваемые вопросы
Какой творожный сыр использовать для крема "Чиз"?
Ольга Федосеева
Violette, Hochland, Cremette.
Почему крем "Чиз" не держит форму?
Ольга Федосеева
Не до взбили крем. Так же от некачественного творожного сыра крем может не взбиться.
Можно ли замораживать крем "Чиз"?
Ольга Федосеева
Готовый крем можно замораживать. Перед использованием разморозить в холодильнике, взбить до стойкости.
Можно ли покрывать торты кремом "Чиз", если да, то какие?
Ольга Федосеева
Покрывать торты кремом чиз можно, но в составе крема должно быть сливочное масло, за счет него крем будет стабильнее. Выравнивать таким кремом можно все виды тортов кроме муссовых. Под покрытие мастики данный крем не подходит.
Понравилось? Поделись с друзьями!
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какой творожный сыр использовать для крема "Чиз"?
Violette, Hochland, Cremette.
Почему крем "Чиз" не держит форму?
Не до взбили крем. Так же от некачественного творожного сыра крем может не взбиться.
Можно ли замораживать крем "Чиз"?
Готовый крем можно замораживать. Перед использованием разморозить в холодильнике, взбить до стойкости.
Можно ли покрывать торты кремом "Чиз", если да, то какие?
Покрывать торты кремом чиз можно, но в составе крема должно быть сливочное масло, за счет него крем будет стабильнее. Выравнивать таким кремом можно все виды тортов кроме муссовых. Под покрытие мастики данный крем не подходит.