Калорийность на 100 грамм (кбжу):
5.4 г.
Белки
35.3 г.
Жиры
56.5 г.
Углеводы
544
ккал
2 час. 0 мин.7212.2к.
Нежный бисквит, воздушная шапочка из крема с маскарпоне, нотка ароматного кофе — это просто невероятно вкусное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить капкейки тирамису.
Сделай тортик.ru
1 час. 20 мин.1343.1к.
Предлагаю Вашему вниманию потрясающий рецепт капкейков с грецким орехом. Бисквит получается нежным, влажным и рассыпчатым, буквально тающим во рту. Шапочка из крема «Чиз» на белом шоколаде отлично дополнит.
Сделай тортик.ru
30 мин.106.2к.
Зеркальная глазурь на сгущенке отлично подойдет для оформления муссовых тортов и пирожных. Смотрится очень эффектно, можно выбрать любой цвет. Готовить не сложно, придерживайтесь всех советов в рецепте и.
Сделай тортик.ru
60 мин.1152.4к.
Шоколадное пирожное «Картошка» по этому рецепту получается не только вкусной, рассыпчатой и так далее, но и очень реалистичной. Своим внешним видом она удивит Ваших гостей, ведь её сложно...
Сделай тортик.ru
60 мин.647.3к.
Торт «Птичье молоко» на агар агаре — воздушный, легкий десерт. На первый взгляд, приготовление может показаться сложным, но поверьте, это не так. К тому же конечный результат Вас...
Сделай тортик.ru
30 мин.1103.6к.
Несмотря на средневековое происхождение, сегодня карамель является одним из самых популярных продуктов. Ее ценят как самостоятельное блюдо, но, учитывая приторно сладкий вкус, чаще добавляют в десерты, выпечку, напитки.
Сделай тортик.ru
1 час. 10 мин.1001.3к.
Шоколадная меренга придется по вкусу не только любителям безе, но и страстным поклонникам шоколада. Удивительное блюдо французского происхождения всегда восхищает, но с добавлением шоколада оно точно произведет фурор.
Сделай тортик.ru
30 мин.11822.1к.
Представляю вам рецепт, который приятно удивит всех ваших гостей, особенно если среди них есть фанаты эскимо. Что же в нем удивительного? Оно не тает, в отличии от мороженого....
Сделай тортик.ru
30 мин.91291.1к.
Крем «Чиз» на белом шоколаде отлично подходит для капкейков, тортов, трайфлов, а так же его можно использовать как самостоятельный десерт с фруктами. Имеет нежную, воздушную консистенцию с легким...
Сделай тортик.ru
40 мин.116.3к.
Гляссаж… такое вкусное французское название таит в себе не менее вкусное значение. Как ни удивительно, но эта шоколадная глазурь, имеющая фантастический зеркальный блеск, – не плод работы умелого...
Сделай тортик.ru

Шоколад – главный источник эндорфина – «гормона счастья». Способствует повышению умственной работоспособности и благотворно действует на нервную систему человека. Поэтому рекомендован для детей, пожилых людей и всех, кто испытывает нехватку положительных эмоций. Сегодня существует несколько рецептов шоколада: от горького до белого, не содержащего какао вообще.

Шоколад обладает мощными антиоксидантными свойствами, омолаживает организм, укрепляет иммунитет. Употребляется в пищу как самостоятельное блюдо, так и в составе муссов, щербетов, мороженого. Из него готовят соусы, кремы, глазурь, украшения для выпечки.

Adblock
detector