Рецепты с шоколадом
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
5.4 г.
Белки35.3 г.
Жиры56.5 г.
Углеводы544
ккалТорт “Птичье молоко” на агар агаре — воздушный, легкий десерт. На первый взгляд, приготовление может показаться сложным, но поверьте, это не так. К тому же конечный результат Вас...
Несмотря на средневековое происхождение, сегодня карамель является одним из самых популярных продуктов. Ее ценят как самостоятельное блюдо, но, учитывая приторно сладкий вкус, чаще добавляют в десерты, выпечку, напитки.
Шоколадная меренга придется по вкусу не только любителям безе, но и страстным поклонникам шоколада. Удивительное блюдо французского происхождения всегда восхищает, но с добавлением шоколада оно точно произведет фурор.
Представляю вам рецепт, который приятно удивит всех ваших гостей, особенно если среди них есть фанаты эскимо. Что же в нем удивительного? Оно не тает, в отличии от мороженого....
Крем “Чиз” на белом шоколаде отлично подходит для капкейков, тортов, трайфлов, а так же его можно использовать как самостоятельный десерт с фруктами. Имеет нежную, воздушную консистенцию с легким.
Гляссаж… такое вкусное французское название таит в себе не менее вкусное значение. Как ни удивительно, но эта шоколадная глазурь, имеющая фантастический зеркальный блеск, – не плод работы умелого...
Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. Существует множество рецептов данного крема, в том числе и в прослойку тортов, но о них я вам расскажу...
Американские пончики “Донатс” — их основное отличие от привычных пончиков в том, что сверху на Донатсы наносится глазурь. Это делает их красивыми и ещё более вкусными. Рецептов Американских...
Шоколадное мороженое — приготовить такое лакомство в домашних условиях сможет каждый, а в сравнении с магазинным, оно не только вкуснее, но и полезнее. Мороженое получается с насыщенным шоколадным...
Американское печенье с шоколадом — это невероятно вкусный и в то же время простой рецепт! Печенье получается с хрустящей корочкой, нежной серединкой и тающими во рту кусочками шоколада....
Шоколад – главный источник эндорфина – «гормона счастья». Способствует повышению умственной работоспособности и благотворно действует на нервную систему человека. Поэтому рекомендован для детей, пожилых людей и всех, кто испытывает нехватку положительных эмоций. Сегодня существует несколько рецептов шоколада: от горького до белого, не содержащего какао вообще.
Шоколад обладает мощными антиоксидантными свойствами, омолаживает организм, укрепляет иммунитет. Употребляется в пищу как самостоятельное блюдо, так и в составе муссов, щербетов, мороженого. Из него готовят соусы, кремы, глазурь, украшения для выпечки.