Рецепты с шоколадом
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
5.4 г.
Белки35.3 г.
Жиры56.5 г.
Углеводы544
ккалНежный бисквит, воздушная шапочка из крема с маскарпоне, нотка ароматного кофе — это просто невероятно вкусное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить капкейки тирамису.
Предлагаю Вашему вниманию потрясающий рецепт капкейков с грецким орехом. Бисквит получается нежным, влажным и рассыпчатым, буквально тающим во рту. Шапочка из крема «Чиз» на белом шоколаде отлично дополнит.
Зеркальная глазурь на сгущенке отлично подойдет для оформления муссовых тортов и пирожных. Смотрится очень эффектно, можно выбрать любой цвет. Готовить не сложно, придерживайтесь всех советов в рецепте и.
Шоколадное пирожное «Картошка» по этому рецепту получается не только вкусной, рассыпчатой и так далее, но и очень реалистичной. Своим внешним видом она удивит Ваших гостей, ведь её сложно...
Торт «Птичье молоко» на агар агаре — воздушный, легкий десерт. На первый взгляд, приготовление может показаться сложным, но поверьте, это не так. К тому же конечный результат Вас...
Несмотря на средневековое происхождение, сегодня карамель является одним из самых популярных продуктов. Ее ценят как самостоятельное блюдо, но, учитывая приторно сладкий вкус, чаще добавляют в десерты, выпечку, напитки.
Шоколадная меренга придется по вкусу не только любителям безе, но и страстным поклонникам шоколада. Удивительное блюдо французского происхождения всегда восхищает, но с добавлением шоколада оно точно произведет фурор.
Представляю вам рецепт, который приятно удивит всех ваших гостей, особенно если среди них есть фанаты эскимо. Что же в нем удивительного? Оно не тает, в отличии от мороженого....
Крем «Чиз» на белом шоколаде отлично подходит для капкейков, тортов, трайфлов, а так же его можно использовать как самостоятельный десерт с фруктами. Имеет нежную, воздушную консистенцию с легким...
Гляссаж… такое вкусное французское название таит в себе не менее вкусное значение. Как ни удивительно, но эта шоколадная глазурь, имеющая фантастический зеркальный блеск, – не плод работы умелого...
Шоколад – главный источник эндорфина – «гормона счастья». Способствует повышению умственной работоспособности и благотворно действует на нервную систему человека. Поэтому рекомендован для детей, пожилых людей и всех, кто испытывает нехватку положительных эмоций. Сегодня существует несколько рецептов шоколада: от горького до белого, не содержащего какао вообще.
Шоколад обладает мощными антиоксидантными свойствами, омолаживает организм, укрепляет иммунитет. Употребляется в пищу как самостоятельное блюдо, так и в составе муссов, щербетов, мороженого. Из него готовят соусы, кремы, глазурь, украшения для выпечки.