Крем «Чиз» на белом шоколаде

Крем «Чиз» на белом шоколаде отлично подходит для капкейков, тортов, трайфлов, а так же его можно использовать как самостоятельный десерт с фруктами.

Имеет нежную, воздушную консистенцию с легким привкусом белого шоколада.

Готовим крем «Чиз» на белом шоколаде

Количество ингредиентов рассчитано на 900 грамм. Этого крема хватит на 24 капкейка или прослойки торта на 4 коржа, диаметром 20 см.

Ингредиенты для крема
Ингредиенты

Рекомендую попробовать Шоколадный крем чиз или Крем «Чиз» на сливках.

Ингредиенты
Порции: +9
На 100 грамм
Калории: 351 ккал
Белки: 4.62 г
Жиры: 26.8 г
Углеводы: 22.73 г
Приготовление
30 мин.Печать
  • В чашу выкладываем белый шоколад.
    В чашу выкладываем белый шоколад. Нагреваем 100 грамм сливок в микроволновой печи.
  • Добавляем горячие сливки в шоколад, перемешиваем до однородного состояния.
    Добавляем горячие сливки в шоколад, перемешиваем до однородного состояния. Шоколадный ганаш ставим в холодильник, на 12 часов.
  • К белому шоколадному ганашу добавляем охлаждённый творожный сыр и оставшиеся 100 грамм сливок.
    Теперь к белому шоколадному ганашу добавляем охлаждённый творожный сыр и оставшиеся 100 грамм сливок. Взбиваем до загустения.
  • Крем
    Крем «Чиз» на белом шоколаде готов!

Дорогие друзья, надеюсь вам понравился рецептик, и у вас всё получилось идеально. Я буду очень признательна если вы оцените рецепт и напишите свой отзыв в комментарии.
Если у вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 33 оценки, среднее 4.03 из 5 )
Сделай тортик.ru
Кол-во комментариев: 12
  1. Аватар
    Мария

    Подскажите, для варавнивания торта 26 см, хватит этого рецепта? Или лучше сделать 1,5 порцию?

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте! У меня уходит 550 грамм крема для выравнивания торта D18 H9 см. Если торт делаете на заказ, то я советую покрыть творожным кремом или кремом чиз на сливочном масле.

  2. Аватар
    Алена

    Очень благодарна за рецепт, первый раз встречаю настолько подробный рецепт, спасибо большое, обязательно попробую сделать данный крем!

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Спасибо большое! Очень приятно :oops:

  3. Аватар
    Эля

    Здравствуйте, спасибо за рецептик) а можно ли использовать вместо крем чиза маскарпоне?

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте! Я не пробовала. Можно сделать, но там будут уже другие пропорции. Нужно будет попробовать ;-)

  4. Аватар
    Оксана

    Здравствуйте)) подскажите этим кремом получится сделать розами весь торт как у вас на видео? не потечет он без масла? и обязательно именно 12 часов должен быть в холоде? заранее спасибо) :oops:

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте Оксана! Ганаш должен постоять в холоде 8-12 часов. Не совсем поняла какое видео вы имеете в виду)))

  5. Аватар
    Алена

    Скажите пожалуйста а остальные 100 гр сливок добавить взбитые или жидкие

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте Алёна! Взбивать сливки не нужно, добавляем жидкие ;-)

  6. Аватар
    Ильмира

    Добрый день! Подскажите пожалуйста этот крем подходит для покрытия торта?

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте! Да, подойдёт. Но более стабильный крем, когда в составе есть сливочное масло. Лично я люблю выравнивать торты творожным кремом, рецепт есть на сайте.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector