Крем “Чиз” на белом шоколаде

Крем “Чиз” на белом шоколаде отлично подходит для капкейков, тортов, трайфлов, а так же его можно использовать как самостоятельный десерт с фруктами.

Имеет нежную, воздушную консистенцию с легким привкусом белого шоколада.

Готовим крем “Чиз” на белом шоколаде

Количество ингредиентов рассчитано на 900 грамм. Этого крема хватит на 24 капкейка или прослойки торта на 4 коржа, диаметром 20 см.

Ингредиенты для крема
Ингредиенты

Рекомендую попробовать Шоколадный крем чиз или Крем «Чиз» на сливках.

Ингредиенты
Порции: +9
На 100 грамм
Калории: 351 ккал
Белки: 4.62 г
Жиры: 26.8 г
Углеводы: 22.73 г
Приготовление
30 мин.Печать
  • В чашу выкладываем белый шоколад.
    В чашу выкладываем белый шоколад. Нагреваем 100 грамм сливок в микроволновой печи.
  • Добавляем горячие сливки в шоколад, перемешиваем до однородного состояния.
    Добавляем горячие сливки в шоколад, перемешиваем до однородного состояния. Шоколадный ганаш ставим в холодильник, на 20 минут.
  • К белому шоколадному ганашу добавляем охлаждённый творожный сыр и оставшиеся 100 грамм сливок.
    Теперь к белому шоколадному ганашу добавляем охлаждённый творожный сыр и оставшиеся 100 грамм сливок. Взбиваем до загустения.
  • Крем
    Крем “Чиз” на белом шоколаде готов!

Дорогие друзья, надеюсь вам понравился рецептик, и у вас всё получилось идеально. Я буду очень признательна если вы оцените рецепт и напишите свой отзыв в комментарии.
Если у вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

blank
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Понравилось? Поделись с друзьями!
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что будет если переварить сироп?
Крем будет на столько плотный, что его не выдавить из кондитерского мешка. Так же крем будет иметь горчинку. Я рекомендую приобрести пирометр это отличный помощник на кухне.
Что будет если не доварить сироп?
Крем получится не стабильный.
В каких десертах используют белково-заварной крем?
Крем отлично подходит для пирожных: корзиночки, эклеры, капкейков. Для декора и покрытия торта.
Какие красители подходят для крема?
Для БЗК подходят гелевые и сухие красители.
Сколько хранится БЗК?
Изделия декорированные БЗК можно хранить в холодильнике не более 72 часов. Лимонная кислота в составе является консервантом и не дает размножаться бактериям в белковой массе (среде).