Крем “Чиз” на белом шоколаде

Крем “Чиз” на белом шоколаде отлично подходит для капкейков, тортов, трайфлов, а так же его можно использовать как самостоятельный десерт с фруктами.

Имеет нежную, воздушную консистенцию с легким привкусом белого шоколада.

Готовим крем “Чиз” на белом шоколаде

Количество ингредиентов рассчитано на 900 грамм. Этого крема хватит на 24 капкейка или прослойки торта на 4 коржа, диаметром 20 см.

Ингредиенты для крема "Чиз" на белом шоколаде
Ингредиенты

Рекомендую попробовать Шоколадный крем чиз или Крем «Чиз» на сливках.

Ингредиенты
Порции: +9
На 100 грамм
Калории: 351 ккал
Белки: 4.62 г
Жиры: 26.8 г
Углеводы: 22.73 г
Приготовление
30 мин.Печать
  • В чашу выкладываем белый шоколад.
    В чашу выкладываем белый шоколад. Нагреваем 100 грамм сливок в микроволновой печи.
  • Добавляем горячие сливки в шоколад, перемешиваем до однородного состояния.
    Добавляем горячие сливки в шоколад, перемешиваем до однородного состояния. Шоколадный ганаш ставим в холодильник, на 20 минут.
  • К белому шоколадному ганашу добавляем охлаждённый творожный сыр и оставшиеся 100 грамм сливок.
    Теперь к белому шоколадному ганашу добавляем охлаждённый творожный сыр и оставшиеся 100 грамм сливок. Взбиваем до загустения.
  • Крем
    Крем “Чиз” на белом шоколаде готов!

Дорогие друзья, надеюсь вам понравился рецептик, и у вас всё получилось идеально. Я буду очень признательна если вы оцените рецепт и напишите свой отзыв в комментарии.
Если у вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

blank
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Понравилось? Поделись с друзьями!
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что будет если переварить сироп?
Крем будет на столько плотный, что его не выдавить из кондитерского мешка. Так же крем будет иметь горчинку. Я рекомендую приобрести пирометр это отличный помощник на кухне.
Что будет если не доварить сироп?
Крем получится не стабильный.
В каких десертах используют белково-заварной крем?
Крем отлично подходит для пирожных: корзиночки, эклеры, капкейков. Для декора и покрытия торта.
Какие красители подходят для крема?
Для БЗК подходят гелевые и сухие красители.
Сколько хранится БЗК?
Изделия декорированные БЗК можно хранить в холодильнике не более 72 часов. Лимонная кислота в составе является консервантом и не дает размножаться бактериям в белковой массе (среде).
Какой творожный сыр использовать для крема "Чиз"?
Violette, Hochland, Cremette.
Почему крем "Чиз" не держит форму?
Не до взбили крем. Так же от некачественного творожного сыра крем может не взбиться.
Можно ли замораживать крем "Чиз"?
Готовый крем можно замораживать. Перед использованием разморозить в холодильнике, взбить до стойкости.
Можно ли покрывать торты кремом "Чиз", если да, то какие?
Покрывать торты кремом чиз можно, но в составе крема должно быть сливочное масло, за счет него крем будет стабильнее. Выравнивать таким кремом можно все виды тортов кроме муссовых. Под покрытие мастики данный крем не подходит.