Крем “Чиз” на белом шоколаде отлично подходит для капкейков, тортов, трайфлов, а так же его можно использовать как самостоятельный десерт с фруктами.
Имеет нежную, воздушную консистенцию с легким привкусом белого шоколада.
Готовим крем “Чиз” на белом шоколаде
Количество ингредиентов рассчитано на 900 грамм. Этого крема хватит на 24 капкейка или прослойки торта на 4 коржа, диаметром 20 см.

Рекомендую попробовать Шоколадный крем чиз или Крем «Чиз» на сливках.
- Шоколад белый 300 грамм
- Сливки 33-35% 200 грамм
- Творожный сыр 400 грамм
- В чашу выкладываем белый шоколад. Нагреваем 100 грамм сливок в микроволновой печи.
- Добавляем горячие сливки в шоколад, перемешиваем до однородного состояния. Шоколадный ганаш ставим в холодильник, на 20 минут.
- Теперь к белому шоколадному ганашу добавляем охлаждённый творожный сыр и оставшиеся 100 грамм сливок. Взбиваем до загустения.
- Крем “Чиз” на белом шоколаде готов!
Дорогие друзья, надеюсь вам понравился рецептик, и у вас всё получилось идеально. Я буду очень признательна если вы оцените рецепт и напишите свой отзыв в комментарии.
Если у вас остались вопросы, я всегда рада помочь.