Крем “Чиз” на сливках

Крем «Чиз» по праву завоевал популярность у многих кулинаров и сладкоежек. Он имеет нежный сливочный вкус, поскольку основные ингредиенты — жирные сливки и творожный сыр.

Крем славится своей универсальностью: идеален как для оформления капкейков, так и для прослойки или выравнивания торта. Это всегда выигрышное сочетание с любыми ягодами и фруктами. Приготовить крем непросто, но когда «набьешь руку», все будет получаться моментально.

В выборе ингредиентов для крема «Чиз» на сливках я предпочитаю Almette, Violette, Cremette. Их текстура отлично подходит для быстрого изготовления крема. Пробуйте, экспериментируйте, и «Чиз» наверняка станет вашим фаворитом!

Готовим крем “Чиз” на сливках

Количество ингредиентов рассчитано на 400 грамм крема. Мне хватает на 12 шапочек капкейков.

Ингредиенты для крема

Для выравнивания торта, так же отлично подходит творожный крем.

Ингредиенты
Порции: +1
На 100 грамм
Калории: 265 ккал
Белки: 4.19 г
Жиры: 19.1 г
Углеводы: 20.14 г
Приготовление
15 мин.Печать
  • В миске смешиваем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой.
    В миске смешиваем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой, взбиваем миксером на средней скорости до однородности 3-5 минут.
  • В творожную массу добавляем охлажденные сливки, продолжаем взбивать крем до загустения.
    В творожную массу добавляем охлажденные сливки, продолжаем взбивать крем до загустения. По желанию можно добавить несколько капель экстракта ванили.

Крем “Чиз” на сливках готов! Вам так же понравится Шоколадный крем чиз.

Крем

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и крем получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

blank
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Понравилось? Поделись с друзьями!
Ваша оценка
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Кол-во комментариев: 6
  1. blank
    Эрна

    Здравствуйте. Пропорции крема чиз чтобы хватило на 3 кг торта?

    1. blank
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте! Все зависит от того какой у вас бисквит, все бисквиты различны по весу, а так же есть ли в прослойке торта конфитюр или фрукты. В рецепте указаны ингредиенты на 400 грамм крема, этого хватит на 3 коржа диаметром по 16 см, в общем получится торт весом примерно 1.2 кг. Я так же рекомендую почитать мою статью Как рассчитать диаметр и вес торта

  2. blank
    Ольга Архипенко

    Здравствуйте. Одной порции этого крема хватит для торта какого диаметра?

    1. blank
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте Ольга! В прослойку торта диаметром 18 см, я использую 700-800 грамм крема.

  3. blank
    Ольга Архипенко

    Извините, не дописала предыдущий вопрос. Одной порции этого крема для выравнивания хватит для торта какого диаметра?

    1. blank
      Ольга Федосеева (автор)

      Ольга, я ни разу не выравнивала торт этим кремом, поэтому не могу сказать. Мой любимый крем для выравнивания “Творожный”. Рецепт здесь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что будет если переварить сироп?
Крем будет на столько плотный, что его не выдавить из кондитерского мешка. Так же крем будет иметь горчинку. Я рекомендую приобрести пирометр это отличный помощник на кухне.
Что будет если не доварить сироп?
Крем получится не стабильный.
В каких десертах используют белково-заварной крем?
Крем отлично подходит для пирожных: корзиночки, эклеры, капкейков. Для декора и покрытия торта.
Какие красители подходят для крема?
Для БЗК подходят гелевые и сухие красители.
Сколько хранится БЗК?
Изделия декорированные БЗК можно хранить в холодильнике не более 72 часов. Лимонная кислота в составе является консервантом и не дает размножаться бактериям в белковой массе (среде).
Adblock
detector