Крем «Чиз» на сливках

Крем «Чиз» по праву завоевал популярность у многих кулинаров и сладкоежек. Он имеет нежный сливочный вкус, поскольку основные ингредиенты — жирные сливки и творожный сыр.

Крем славится своей универсальностью: идеален как для оформления капкейков, так и для прослойки или выравнивания торта. Это всегда выигрышное сочетание с любыми ягодами и фруктами. Приготовить крем непросто, но когда «набьешь руку», все будет получаться моментально.

В выборе ингредиентов для крема «Чиз» на сливках я предпочитаю Almette, Violette, Cremette. Их текстура отлично подходит для быстрого изготовления крема. Пробуйте, экспериментируйте, и «Чиз» наверняка станет вашим фаворитом!

Готовим крем «Чиз» на сливках

Количество ингредиентов рассчитано на 400 грамм крема. Мне хватает на 12 шапочек капкейков.

Ингредиенты для крема "Чиз" на сливках

Для выравнивания торта, так же отлично подходит творожный крем.

Ингредиенты
Порции: +1
На 100 грамм
Калории: 265 ккал
Белки: 4.19 г
Жиры: 19.1 г
Углеводы: 20.14 г
Шаги
15 мин.Печать
  • В миске смешиваем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой.
    В миске смешиваем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой, взбиваем миксером на средней скорости до однородности 3-5 минут.
  • В творожную массу добавляем охлажденные сливки, продолжаем взбивать крем до загустения.
    В творожную массу добавляем охлажденные сливки, продолжаем взбивать крем до загустения. По желанию можно добавить несколько капель экстракта ванили.

Крем «Чиз» на сливках готов! Вам так же понравится Шоколадный крем чиз.

Крем "Чиз" на сливках готов.

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева
Автор блога
Задать вопрос
Надеюсь крем "Чиз" у Вас получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.
Понравилось? Поделись с друзьями!
Ваша оценка
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Кол-во комментариев: 2
  1. blank
    Эрна

    Здравствуйте. Пропорции крема чиз чтобы хватило на 3 кг торта?

    1. blank
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте! Все зависит от того какой у вас бисквит, все бисквиты различны по весу, а так же есть ли в прослойке торта конфитюр или фрукты. В рецепте указаны ингредиенты на 400 грамм крема, этого хватит на 3 коржа диаметром по 16 см, в общем получится торт весом примерно 1.2 кг. Я так же рекомендую почитать мою статью Как рассчитать диаметр и вес торта

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какой творожный сыр использовать для крема "Чиз"?
Violette, Hochland, Cremette.
Почему крем "Чиз" не держит форму?
Не до взбили крем. Так же от некачественного творожного сыра крем может не взбиться.
Можно ли замораживать крем "Чиз"?
Готовый крем можно замораживать. Перед использованием разморозить в холодильнике, взбить до стойкости.
Можно ли покрывать торты кремом "Чиз", если да, то какие?
Покрывать торты кремом чиз можно, но в составе крема должно быть сливочное масло, за счет него крем будет стабильнее. Выравнивать таким кремом можно все виды тортов кроме муссовых. Под покрытие мастики данный крем не подходит.