Крем «Чиз» на сливках

Крем «Чиз» по праву завоевал популярность у многих кулинаров и сладкоежек. Он имеет нежный сливочный вкус, поскольку основные ингредиенты — жирные сливки и творожный сыр.

Крем славится своей универсальностью: идеален как для оформления капкейков, так и для прослойки или выравнивания торта. Это всегда выигрышное сочетание с любыми ягодами и фруктами. Приготовить крем непросто, но когда «набьешь руку», все будет получаться моментально.

В выборе ингредиентов для крема «Чиз» на сливках я предпочитаю Almette, Violette, Cremette. Их текстура отлично подходит для быстрого изготовления крема. Пробуйте, экспериментируйте, и «Чиз» наверняка станет вашим фаворитом!

Готовим крем «Чиз» на сливках

Количество ингредиентов рассчитано на 400 грамм крема. Мне хватает на 12 шапочек капкейков.

Ингредиенты для крема

Для выравнивания торта, так же отлично подходит творожный крем.

Ингредиенты
Порции: +1
На 100 грамм
Калории: 265 ккал
Белки: 4.19 г
Жиры: 19.1 г
Углеводы: 20.14 г
Приготовление
15 мин.Печать
  • В миске смешиваем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой.
    В миске смешиваем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой, взбиваем миксером на средней скорости до однородности 3-5 минут.
  • В творожную массу добавляем охлажденные сливки, продолжаем взбивать крем до загустения.
    В творожную массу добавляем охлажденные сливки, продолжаем взбивать крем до загустения. По желанию можно добавить несколько капель экстракта ванили.

Крем «Чиз» на сливках готов! Вам так же понравится Шоколадный крем чиз.

Крем

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и крем получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 17 оценок, среднее 4.24 из 5 )
Сделай тортик.ru
Кол-во комментариев: 10
  1. Аватар
    Эрна

    Здравствуйте. Пропорции крема чиз чтобы хватило на 3 кг торта?

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте! Все зависит от того какой у вас бисквит, все бисквиты различны по весу, а так же есть ли в прослойке торта конфитюр или фрукты. В рецепте указаны ингредиенты на 400 грамм крема, этого хватит на 3 коржа диаметром по 16 см, в общем получится торт весом примерно 1.2 кг. Я так же рекомендую почитать мою статью Как рассчитать диаметр и вес торта

  2. Аватар
    Ольга Архипенко

    Здравствуйте. Одной порции этого крема хватит для торта какого диаметра?

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте Ольга! В прослойку торта диаметром 18 см, я использую 700-800 грамм крема.

  3. Аватар
    Ольга Архипенко

    Извините, не дописала предыдущий вопрос. Одной порции этого крема для выравнивания хватит для торта какого диаметра?

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Ольга, я ни разу не выравнивала торт этим кремом, поэтому не могу сказать. Мой любимый крем для выравнивания «Творожный». Рецепт здесь.

  4. Аватар
    Карина

    Здравствуйте, а этого количества крема хватит на 6 капкейков?

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте Карина! Хватит на 12 шапочек ;-)

  5. Аватар
    София

    Здравствуйте, а можно использовать сахар вместо сахарной пудры?

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте, София! Рекомендую не экспериментировать, используйте сахарную пудру ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector