Творожный крем

Творожный крем

Сегодня  с вами хочу поделится универсальным творожным кремом, который я использую для покрытия тортов, капкейков, так же этот крем можно использовать в начинку торта. Творожный крем прост в приготовлении. На этом креме можно рисовать пищевыми красителями, наносить мастичные картинки, рисовать аэрографом. Крем легкий в приготовлении.

Важно! Продукты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

Ингредиенты для творожного крема

  • Творог 5% 250 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Сгущенное молоко — 70

Приготовление:

В миску кладем творог и сгущенное молоко, перебиваем творог до однородной массы чтобы не было крупинок, перебиваем до победного. Многие девушки пишут, что не получается перебить, возможно не добиваете.

Смешиваем творог со сгущёнкой

Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой в отдельной миске и взбиваем до бела минут 5-7, все зависит от мощности миксера.

Смешиваем масло с сахарной пудрой

Аккуратно не взбивая, соединяем обе массы лопаткой.

Творожный крем готов!

Рекомендации:

Если в помещении температура более 25 градусов, можно крем поставить в холодильник минут на 15-20, чтобы рельеф шапочек капкейков был четкий.

Для крема подходит гелевый и сухой краситель.

 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!
Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какой творожный сыр использовать для крема "Чиз"?
Violette, Hochland, Cremette.
Почему крем "Чиз" не держит форму?
Не до взбили крем. Так же от некачественного творожного сыра крем может не взбиться.
Можно ли замораживать крем "Чиз"?
Готовый крем можно замораживать. Перед использованием разморозить в холодильнике, взбить до стойкости.
Можно ли покрывать торты кремом "Чиз", если да, то какие?
Покрывать торты кремом чиз можно, но в составе крема должно быть сливочное масло, за счет него крем будет стабильнее. Выравнивать таким кремом можно все виды тортов кроме муссовых. Под покрытие мастики данный крем не подходит.