2 час. 0 мин.7212.2к.
Нежный бисквит, воздушная шапочка из крема с маскарпоне, нотка ароматного кофе — это просто невероятно вкусное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить капкейки тирамису.
Сделай тортик.ru
5 час. 0 мин.1153.7к.
Торт «Спартак» это шоколадная версия знаменитого медовика. Я делюсь лучшим рецептом, который выбрала среди огромного множества в интернете. Коржи получаются очень нежные, воздушный заварной крем
Сделай тортик.ru
60 мин.3002.5к.
Песочное печенье «Каштаны» — нежный, рассыпчатый и красивый десерт, своим видом оно напоминает настоящий каштан. Готовить печенье очень просто. Готовим печенье «Каштаны»
Сделай тортик.ru
1 час. 20 мин.1343.1к.
Предлагаю Вашему вниманию потрясающий рецепт капкейков с грецким орехом. Бисквит получается нежным, влажным и рассыпчатым, буквально тающим во рту. Шапочка из крема «Чиз» на белом шоколаде отлично дополнит.
Сделай тортик.ru
30 мин.106.2к.
Зеркальная глазурь на сгущенке отлично подойдет для оформления муссовых тортов и пирожных. Смотрится очень эффектно, можно выбрать любой цвет. Готовить не сложно, придерживайтесь всех советов в рецепте и.
Сделай тортик.ru
60 мин.1152.4к.
Шоколадное пирожное «Картошка» по этому рецепту получается не только вкусной, рассыпчатой и так далее, но и очень реалистичной. Своим внешним видом она удивит Ваших гостей, ведь её сложно...
Сделай тортик.ru
60 мин.647.3к.
Торт «Птичье молоко» на агар агаре — воздушный, легкий десерт. На первый взгляд, приготовление может показаться сложным, но поверьте, это не так. К тому же конечный результат Вас...
Сделай тортик.ru
60 мин.121117к.
Кто еще не знаком с печеньем «Орео»? У него много поклонников среди детей и взрослых. Сегодня, используя элементарные ингредиенты, можно придать подобный вкус и другим блюдам. Попробуйте приготовить...
Сделай тортик.ru
30 мин.1103.6к.
Несмотря на средневековое происхождение, сегодня карамель является одним из самых популярных продуктов. Ее ценят как самостоятельное блюдо, но, учитывая приторно сладкий вкус, чаще добавляют в десерты, выпечку, напитки.
Сделай тортик.ru
1 час. 10 мин.1001.3к.
Шоколадная меренга придется по вкусу не только любителям безе, но и страстным поклонникам шоколада. Удивительное блюдо французского происхождения всегда восхищает, но с добавлением шоколада оно точно произведет фурор.
Сделай тортик.ru

Какао и шоколад – незаменимые ингредиенты кондитерских блюд. Основа этих продуктов – какао-бобы, которые использовались еще древними ацтеками в Южной Америке. Индейцы перетирали плоды дерева и заваривали кипятком с добавлением пряностей. Позднее в Европе появился сладкий напиток, а затем и плитки шоколада. Сегодня существует множество рецептов с какао и шоколадом. Горячие напитки какао и шоколада пользуются не меньшей популярностью, чем кофе или чай. Сухое какао добавляют в выпечку: торты и кексы, маффины и чизкейки. На основе шоколада готовят глазурь, муссы и декоративные элементы для украшения кондитерских изделий.

Adblock
detector