Ингредиенты: Какао и Шоколад
Нежный бисквит, воздушная шапочка из крема с маскарпоне, нотка ароматного кофе — это просто невероятно вкусное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить капкейки тирамису.
Торт «Спартак» это шоколадная версия знаменитого медовика. Я делюсь лучшим рецептом, который выбрала среди огромного множества в интернете. Коржи получаются очень нежные, воздушный заварной крем
Песочное печенье «Каштаны» — нежный, рассыпчатый и красивый десерт, своим видом оно напоминает настоящий каштан. Готовить печенье очень просто. Готовим печенье «Каштаны»
Предлагаю Вашему вниманию потрясающий рецепт капкейков с грецким орехом. Бисквит получается нежным, влажным и рассыпчатым, буквально тающим во рту. Шапочка из крема «Чиз» на белом шоколаде отлично дополнит.
Зеркальная глазурь на сгущенке отлично подойдет для оформления муссовых тортов и пирожных. Смотрится очень эффектно, можно выбрать любой цвет. Готовить не сложно, придерживайтесь всех советов в рецепте и.
Шоколадное пирожное «Картошка» по этому рецепту получается не только вкусной, рассыпчатой и так далее, но и очень реалистичной. Своим внешним видом она удивит Ваших гостей, ведь её сложно...
Торт «Птичье молоко» на агар агаре — воздушный, легкий десерт. На первый взгляд, приготовление может показаться сложным, но поверьте, это не так. К тому же конечный результат Вас...
Кто еще не знаком с печеньем «Орео»? У него много поклонников среди детей и взрослых. Сегодня, используя элементарные ингредиенты, можно придать подобный вкус и другим блюдам. Попробуйте приготовить...
Несмотря на средневековое происхождение, сегодня карамель является одним из самых популярных продуктов. Ее ценят как самостоятельное блюдо, но, учитывая приторно сладкий вкус, чаще добавляют в десерты, выпечку, напитки.
Шоколадная меренга придется по вкусу не только любителям безе, но и страстным поклонникам шоколада. Удивительное блюдо французского происхождения всегда восхищает, но с добавлением шоколада оно точно произведет фурор.
Какао и шоколад – незаменимые ингредиенты кондитерских блюд. Основа этих продуктов – какао-бобы, которые использовались еще древними ацтеками в Южной Америке. Индейцы перетирали плоды дерева и заваривали кипятком с добавлением пряностей. Позднее в Европе появился сладкий напиток, а затем и плитки шоколада. Сегодня существует множество рецептов с какао и шоколадом. Горячие напитки какао и шоколада пользуются не меньшей популярностью, чем кофе или чай. Сухое какао добавляют в выпечку: торты и кексы, маффины и чизкейки. На основе шоколада готовят глазурь, муссы и декоративные элементы для украшения кондитерских изделий.