Калорийность на 100 грамм (кбжу):
13.5 г.
Белки
54.0 г.
Жиры
17.8 г.
Углеводы
607
ккал
5 час. 0 мин.1153.7к.
Торт «Спартак» это шоколадная версия знаменитого медовика. Я делюсь лучшим рецептом, который выбрала среди огромного множества в интернете. Коржи получаются очень нежные, воздушный заварной крем
Сделай тортик.ru
60 мин.3002.5к.
Песочное печенье «Каштаны» — нежный, рассыпчатый и красивый десерт, своим видом оно напоминает настоящий каштан. Готовить печенье очень просто. Готовим печенье «Каштаны»
Сделай тортик.ru
60 мин.1152.4к.
Шоколадное пирожное «Картошка» по этому рецепту получается не только вкусной, рассыпчатой и так далее, но и очень реалистичной. Своим внешним видом она удивит Ваших гостей, ведь её сложно...
Сделай тортик.ru
60 мин.121117к.
Кто еще не знаком с печеньем «Орео»? У него много поклонников среди детей и взрослых. Сегодня, используя элементарные ингредиенты, можно придать подобный вкус и другим блюдам. Попробуйте приготовить...
Сделай тортик.ru
60 мин.106.2к.
В последние годы большую популярность приобрел торт «Красный бархат», и не столько за счет вкуса, сколько благодаря эффектному внешнему виду. Сочный красный цвет коржей сразу привлекает внимание, независимо...
Сделай тортик.ru
1 час. 30 мин.10312.6к.
Для фанатов арахиса у меня есть изумительный рецепт. Попробуйте приготовить шоколадно-арахисовый торт. У вас получатся нежнейшие шоколадные коржи, вкус которых отлично дополняет арахисовый муссовый крем.
Сделай тортик.ru
40 мин.653.7к.
Кофейные капкейки обладают великолепным вкусом, получаются рассыпчатыми и сочными одновременно. Кофе придает оригинальный аромат, поэтому такая выпечка наверняка придется по душе истинным кофеманам.
Сделай тортик.ru
1 час. 20 мин.655.9к.
У пирожного «Картошка», приготовленного по ГОСТу СССР, много поклонников. Именно поэтому рекомендую вам приготовить его дома и порадовать своих близких. Это идеальный рецепт, от которого нельзя отступать.
Сделай тортик.ru
30 мин.11822к.
Представляю вам рецепт, который приятно удивит всех ваших гостей, особенно если среди них есть фанаты эскимо. Что же в нем удивительного? Оно не тает, в отличии от мороженого....
Сделай тортик.ru
2 час. 0 мин.1188.1к.
Торт «Красный бархат»! Звучит благородно. Правда? Это один из самых популярных тортов на праздничных торжествах. Оригинальный цвет и приятная текстура никого не оставляют равнодушным.
Сделай тортик.ru

Какао-порошок – продукт, добываемый из какао-бобов, произрастающих в Южной Америке и Азии. Наверно нет ни одного человека, который бы не помнил приятный вкус напитка с характерным шоколадным ароматом. В современной кулинарии порошок применяется для выпечки тортов, шоколадного пирога, кексов и других сладостей.

Пожалуй, самые популярные рецепты из какао – торты «Прага» и «Брауни», пирожное «Картошка», шоколадный маффин. Продукт содержит множество ценных кислот, витамины А и В, клетчатку, железо и другие полезные вещества. Но самое главное в какао – неповторимый вкус!

Adblock
detector