Калорийность на 100 грамм (кбжу):
13.5 г.
Белки
54.0 г.
Жиры
17.8 г.
Углеводы
607
ккал
60 мин.10171
В последние годы большую популярность приобрел торт «Красный бархат», и не столько за счет вкуса, сколько благодаря эффектному внешнему виду. Сочный красный цвет коржей сразу привлекает внимание, независимо...
Сделай тортик.ru
1 час. 30 мин.1029294
Для фанатов арахиса у меня есть изумительный рецепт. Попробуйте приготовить шоколадно-арахисовый торт. У вас получатся нежнейшие шоколадные коржи, вкус которых отлично дополняет арахисовый муссовый крем.
Сделай тортик.ru
40 мин.65254
Кофейные капкейки обладают великолепным вкусом, получаются рассыпчатыми и сочными одновременно. Кофе придает оригинальный аромат, поэтому такая выпечка наверняка придется по душе истинным кофеманам.
Сделай тортик.ru
1 час. 20 мин.65321
У пирожного «Картошка», приготовленного по ГОСТу СССР, много поклонников. Именно поэтому рекомендую вам приготовить его дома и порадовать своих близких. Это идеальный рецепт, от которого нельзя отступать.
Сделай тортик.ru
30 мин.1171.5к.
Представляю вам рецепт, который приятно удивит всех ваших гостей, особенно если среди них есть фанаты эскимо. Что же в нем удивительного? Оно не тает, в отличии от мороженого....
Сделай тортик.ru
2 час. 0 мин.111445
Торт “Красный бархат”! Звучит благородно. Правда? Это один из самых популярных тортов на праздничных торжествах. Оригинальный цвет и приятная текстура никого не оставляют равнодушным.
Сделай тортик.ru
30 мин.152115
Шоколадные пряники с варёной сгущёнкой всегда вызывают восторг, если приготовлены по хорошему рецепту и с качественными ингредиентами. Пряник – лакомство, которое приготовить не сложно.
Сделай тортик.ru
3 час. 0 мин.1101.2к.
Торт «Черный лес» — блюдо, ставшее популярным за счет уникального сочетания шоколада и вишни. Десерт выглядит очень аппетитно и станет украшением любого стола. Воздушный шифоновый бисквит, пропитанный вишневым.
Сделай тортик.ru
1 час. 30 мин.160374
Торт «Мишка на Севере» имеет многолетнюю историю, и его рецепт кочевал по блокнотам еще наших бабушек. Удивительно, но его популярность за все эти годы никоим образом не угасла,...
Сделай тортик.ru
40 мин.11685
Гляссаж… такое вкусное французское название таит в себе не менее вкусное значение. Как ни удивительно, но эта шоколадная глазурь, имеющая фантастический зеркальный блеск, – не плод работы умелого...
Сделай тортик.ru

Какао-порошок – продукт, добываемый из какао-бобов, произрастающих в Южной Америке и Азии. Наверно нет ни одного человека, который бы не помнил приятный вкус напитка с характерным шоколадным ароматом. В современной кулинарии порошок применяется для выпечки тортов, шоколадного пирога, кексов и других сладостей.

Пожалуй, самые популярные рецепты из какао – торты «Прага» и «Брауни», пирожное «Картошка», шоколадный маффин. Продукт содержит множество ценных кислот, витамины А и В, клетчатку, железо и другие полезные вещества. Но самое главное в какао – неповторимый вкус!