Творожный крем

Творожный крем

Часто начинающие кондитеры теряются в выборе крема для торта. Подскажу отличный вариант универсального творожного крема. Чем же он универсален? Его можно использовать для большинства тортов и капкейков, особенно если нужно украшать десерт рисунком.

Творожный крем служит идеальной основой для нанесения рисунков красителями или аэрографом. Мастичные картинки также здорово ложатся на этот крем. Процесс приготовления занимает немного времени, а нужные продукты всегда есть в холодильнике. Попробуйте приготовить крем по этому рецепту, вы удивитесь, насколько он хорош!

Готовим творожный крем

Количество ингредиентов рассчитано на 560 грамм крема, этого хватит на выравнивание торта диаметром 18 см.

Важно! Продукты должны бать комнатной температуры.

Ингредиенты для творожного крема

Ингредиенты
Порции: +1
На 100 грамм
Калории: 368 ккал
Белки: 8.73 г
Жиры: 28.34 г
Углеводы: 20.52 г
Приготовление
15 мин.Печать
  • Смешиваем творог со сгущёнкой
    В миску кладем творог и сгущенное молоко, перебиваем творог до однородной массы, чтобы не было крупинок, перебиваем до победного.
  • Смешиваем масло с сахарной пудрой
    Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой в отдельной миске и взбиваем до бела минут 5-7, все зависит от мощности миксера.

Теперь аккуратно, не взбивая, соединяем обе массы лопаткой.

Творожный крем готов!

 

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 14 оценок, среднее 4.29 из 5 )
Сделай тортик.ru
Кол-во комментариев: 10
  1. Аватар
    Людмила

    На какой диаметр торта хватает данного количества крема?

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Людмила, для покрытия и выравнивания мне хватает на торт диаметром 18 см и высотой 9 см

  2. Аватар
    Татьяна

    Ольга, скажите, нужно ли крем стабилизировать и, если нет, сколько можно хранить в холодильнике перед покрытием?
    спасибо заранее!

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      После приготовления крем сразу готов для выравнивания. Крем приготавливаю сразу перед покрытием торта, не храню его в холодильнике.

  3. Аватар
    Ирина

    Скажите этот крем отлично подойдет как завершающий этап в покрытии? И дальше можно украшать торт чем угодно, ничего не поплывет и крем не начнет впитыватся в торт?

    1. Ольга Федосеева
      Ольга Федосеева (автор)

      Здравствуйте Ирина! Да, именно, этот крем отлично подходит для завершающего этапа. Можно выравнивать торт и сразу приступать к декорированию.

  4. Аватар
    Аноним

    Здравствуйте, а можно его подкрасить в розовый цвет?

    1. Аватар
      Евгения Хусаинова

      Добрый день, можно.

      1. Аватар
        Ирина

        Добрый день, а можно взять творог 9%?

        1. Аватар
          Евгения Хусаинова

          Добрый день! Не желательно, т.к. масса будет слишком густая и плотная.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector