Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г.
Белки
0.1 г.
Жиры
3.0 г.
Углеводы
16
ккал
50 мин.1212.9к.
Банановые капкейки — воздушные и ароматные, отлично сочетаются с карамелью и шапочкой из крема чиз. Обязательно должны появится в вашей копилке рецептов. Ингредиенты лучше использовать только высокого качества,.
Сделай тортик.ru
1 час. 10 мин.1242.1к.
Это самый вкусный творожный кулич без дрожжей! Готовится очень просто и быстро, что очень понравится занятым людям. Кулич получается нежный, пористый, не сухой, в меру сладкий и ароматный....
Сделай тортик.ru
6 час. 40 мин.1542к.
Идеальный рецепт сдобного кулича который я так давно искала. Само приготовление не сложное, а вот на подъём теста нужно будет запастись терпением, но оно того стоит. Куличи получаются...
Сделай тортик.ru
4 час. 0 мин.161622.9к.
Спешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным...
Сделай тортик.ru
60 мин.27101.7к.
Печенье «Штолленки» — отличная идея для новогодних и рождественских посиделок. Блюдо имеет немецкие корни, поскольку схоже с любимой в Германии выпечкой — Штоллен. Маленькие творожные штолленки на вкус...
Сделай тортик.ru
60 мин.3601.1к.
Хотите удивить и порадовать своих любимых? Я дам вам отличный рецепт. Фантастический вкус этих лимонных пряников не забудет никто! Готовить пряники очень быстро и не сложно, главное –...
Сделай тортик.ru
30 мин.1741.1к.
Хотите узнать классный рецепт вкусняшек к чаю? Это золотистое лимонное печенье не останется без внимания и придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к выпечке. Рецепт перекочевал к...
Сделай тортик.ru
2 час. 30 мин.601.8к.
Выпекание пасхального кулича — это традиция которая длится уже тысячелетия. Существует множество различных рецептов куличей, сегодня я поделюсь своим любимым — это ароматный Творожный кулич.
Сделай тортик.ru
60 мин.1206.9к.
Сегодня я делюсь с вами рецептом постного шоколадного торта с вишней. Для его приготовления вам не понадобится ни одного яйца и ни грамма сливочного масла. Отличный вариант разнообразить...
Сделай тортик.ru

Родиной солнечного фрукта является Индия. Сок лимона, цедра и мякоть до сих пор часто используются в азиатской кухне. Русскому народу фрукт стал известен в 17 веке, благодаря его завозу в «ранжерейные палаты» Кремля. Уже через несколько лет его стали выращивать некоторые помещики. Плод приобрел популярность за счет своего яркого аромата, насыщенного кислого вкуса и исключительной пользы. Фрукт богат витамином С, оказывает бактерицидное и жаропонижающее действие. Идеальное средство для иммунитета и борьбы с простудой. В кулинарии есть много рецептов с лимоном. Его добавляют в соусы и маринады, солянку, напитки. Соком лимона сдабривают салаты, рыбу, мясо. Ароматную жидкость также используют для выпечки и десертов.

Adblock
detector