Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.2 г.
Белки
31.2 г.
Жиры
1.0 г.
Углеводы
352
ккал
4 час. 0 мин.160104
Спешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным...
Сделай тортик.ru
40 мин.13208
Сделать качественный бисквит для торта – задача не из легких. Каждому кондитеру непременно нужно освоить это тонкое искусство. Рецептов бисквитного теста множество. Я хочу поделиться с вами особенным...
Сделай тортик.ru
30 мин.201148
После приготовления безе, меренгового рулета и других рецептов из белка, остаются яичные желтки. Жалко выкидывать, но выход есть, можно приготовить печенье на желтках “Звёздочки”
Сделай тортик.ru
4 час. 0 мин.125331
А вы знали, что торт «Наполеон» был впервые создан русскими кулинарами? Удивительно, но факт! На 100-летнюю годовщину Отечественной войны с «великим и ужасным» французом московские кондитеры нафантазировали этот.
Сделай тортик.ru
3 час. 0 мин.90170
Шоколадное мороженое — приготовить такое лакомство в домашних условиях сможет каждый, а в сравнении с магазинным, оно не только вкуснее, но и полезнее. Мороженое получается с насыщенным шоколадным...
Сделай тортик.ru
1 час. 10 мин.1001к.
Часто после выпечки остаются яичные желтки, которые жалко выкинуть и не знаешь куда деть. У Вас больше не возникнет этот вопрос, потому что сегодня мы приготовим очень вкусное,...
Сделай тортик.ru
1 час. 10 мин.10010.9к.
Бывает так, что после выпечки или приготовления десерта, очень часто остаются желтки и сегодня мы приготовим из них нежное, рассыпчатое печенье на яичных желтках. По желанию в печенье...
Сделай тортик.ru
40 мин.1502.3к.
Привет! Сегодня приготовим знаменитое печенье “Орео” в домашних условиях. Печенье имеет насыщенный шоколадный вкус, рассыпчатое, с нежным сливочным кремом. Такое печенье, приготовленное своими
Сделай тортик.ru
2 час. 0 мин.1621.4к.
Торт “Тропик” — это классический шифоновый бисквит, творожный крем и освежающее компоте из ананаса. На просторах интернета я нашла множество рецептов с таким названием и все они разные....
Сделай тортик.ru
1 час. 30 мин.600400
Приготовьте пряники «Нежные» один лишь раз, и вы не забудете их приятный вкус никогда. А домочадцы непременно будут просить «продолжения банкета». Само название говорит за себя. На вкус...
Сделай тортик.ru

Только от внешнего вида яичных желтков появляется хорошее настроение. Недаром некоторые кулинары, шутя, называют их «солнышками». С желтками можно приготовить много самых вкусных блюд: начиная с домашнего майонеза и заканчивая великолепными десертами, тортами, пирожными. Яичный желток есть в составе заварных кремов, соусов «Беарнез» и «Тартар». Желтки станут отличной основой для кулича или бисквита. Бесподобные названия закрепляются за блюдами из яичных желтков! Вы только вслушайтесь: «Сабайон», «Англез», «Бернэ», «Айоли». Всё это оригинальные, но давно известные в мире кремы и соусы. А уж простой и до боли родной гоголь-моголь точно не обходится без желтков. Пусть в вашем кулинарном арсенале также будет много блюд с «солнышками» и невероятными наименованиями.