Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.2 г.
Белки
31.2 г.
Жиры
1.0 г.
Углеводы
352
ккал
5 час. 0 мин.1153.7к.
Торт «Спартак» это шоколадная версия знаменитого медовика. Я делюсь лучшим рецептом, который выбрала среди огромного множества в интернете. Коржи получаются очень нежные, воздушный заварной крем
Сделай тортик.ru
60 мин.3002.5к.
Песочное печенье «Каштаны» — нежный, рассыпчатый и красивый десерт, своим видом оно напоминает настоящий каштан. Готовить печенье очень просто. Готовим печенье «Каштаны»
Сделай тортик.ru
60 мин.102.5к.
Бисквит на желтках получается высокий, влажный, ровный и не опадает после выпекания, к тому же он очень вкусный и и готовится проще простого. Подать его к чаю можно...
Сделай тортик.ru
4 час. 0 мин.161622.9к.
Спешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным...
Сделай тортик.ru
40 мин.131.7к.
Сделать качественный бисквит для торта – задача не из легких. Каждому кондитеру непременно нужно освоить это тонкое искусство. Рецептов бисквитного теста множество. Я хочу поделиться с вами особенным...
Сделай тортик.ru
30 мин.201353
После приготовления безе, меренгового рулета и других рецептов из белка, остаются яичные желтки. Жалко выкидывать, но выход есть, можно приготовить печенье на желтках «Звёздочки»
Сделай тортик.ru
4 час. 0 мин.1272.5к.
А вы знали, что торт «Наполеон» был впервые создан русскими кулинарами? Удивительно, но факт! На 100-летнюю годовщину Отечественной войны с «великим и ужасным» французом московские кондитеры нафантазировали этот.
Сделай тортик.ru
2 час. 30 мин.601.8к.
Выпекание пасхального кулича — это традиция которая длится уже тысячелетия. Существует множество различных рецептов куличей, сегодня я поделюсь своим любимым — это ароматный Творожный кулич.
Сделай тортик.ru
3 час. 0 мин.90851
Шоколадное мороженое — приготовить такое лакомство в домашних условиях сможет каждый, а в сравнении с магазинным, оно не только вкуснее, но и полезнее. Мороженое получается с насыщенным шоколадным...
Сделай тортик.ru
1 час. 10 мин.1002.5к.
Часто после выпечки остаются яичные желтки, которые жалко выкинуть и не знаешь куда деть. У Вас больше не возникнет этот вопрос, потому что сегодня мы приготовим очень вкусное,...
Сделай тортик.ru

Только от внешнего вида яичных желтков появляется хорошее настроение. Недаром некоторые кулинары, шутя, называют их «солнышками». С желтками можно приготовить много самых вкусных блюд: начиная с домашнего майонеза и заканчивая великолепными десертами, тортами, пирожными. Яичный желток есть в составе заварных кремов, соусов «Беарнез» и «Тартар». Желтки станут отличной основой для кулича или бисквита. Бесподобные названия закрепляются за блюдами из яичных желтков! Вы только вслушайтесь: «Сабайон», «Англез», «Бернэ», «Айоли». Всё это оригинальные, но давно известные в мире кремы и соусы. А уж простой и до боли родной гоголь-моголь точно не обходится без желтков. Пусть в вашем кулинарном арсенале также будет много блюд с «солнышками» и невероятными наименованиями.

Adblock
detector