Торт «Спартак» это шоколадная версия знаменитого медовика. Я делюсь лучшим рецептом, который выбрала среди огромного множества в интернете. Коржи получаются очень нежные, воздушный заварной крем
Песочное печенье «Каштаны» — нежный, рассыпчатый и красивый десерт, своим видом оно напоминает настоящий каштан. Готовить печенье очень просто. Готовим печенье «Каштаны»
Бисквит на желтках получается высокий, влажный, ровный и не опадает после выпекания, к тому же он очень вкусный и и готовится проще простого. Подать его к чаю можно...
Спешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным...
Сделать качественный бисквит для торта – задача не из легких. Каждому кондитеру непременно нужно освоить это тонкое искусство. Рецептов бисквитного теста множество. Я хочу поделиться с вами особенным...
После приготовления безе, меренгового рулета и других рецептов из белка, остаются яичные желтки. Жалко выкидывать, но выход есть, можно приготовить печенье на желтках «Звёздочки»
А вы знали, что торт «Наполеон» был впервые создан русскими кулинарами? Удивительно, но факт! На 100-летнюю годовщину Отечественной войны с «великим и ужасным» французом московские кондитеры нафантазировали этот.
Выпекание пасхального кулича — это традиция которая длится уже тысячелетия. Существует множество различных рецептов куличей, сегодня я поделюсь своим любимым — это ароматный Творожный кулич.
Шоколадное мороженое — приготовить такое лакомство в домашних условиях сможет каждый, а в сравнении с магазинным, оно не только вкуснее, но и полезнее. Мороженое получается с насыщенным шоколадным...
Часто после выпечки остаются яичные желтки, которые жалко выкинуть и не знаешь куда деть. У Вас больше не возникнет этот вопрос, потому что сегодня мы приготовим очень вкусное,...
Только от внешнего вида яичных желтков появляется хорошее настроение. Недаром некоторые кулинары, шутя, называют их «солнышками». С желтками можно приготовить много самых вкусных блюд: начиная с домашнего майонеза и заканчивая великолепными десертами, тортами, пирожными. Яичный желток есть в составе заварных кремов, соусов «Беарнез» и «Тартар». Желтки станут отличной основой для кулича или бисквита. Бесподобные названия закрепляются за блюдами из яичных желтков! Вы только вслушайтесь: «Сабайон», «Англез», «Бернэ», «Айоли». Всё это оригинальные, но давно известные в мире кремы и соусы. А уж простой и до боли родной гоголь-моголь точно не обходится без желтков. Пусть в вашем кулинарном арсенале также будет много блюд с «солнышками» и невероятными наименованиями.