Американское печенье с шоколадом

Американское печенье с шоколадом — это невероятно вкусный и в то же время простой рецепт! Печенье получается с хрустящей корочкой, нежной серединкой и тающими во рту кусочками шоколада. К тому же готовится оно очень быстро, буквально за 30 минут. Вкусы можно разнообразить добавив орехи, цукаты, сушеные ягоды, мак.

Приступим!


Готовим Американское печенье с шоколадом

Количество ингредиентов рассчитано на 11-12 штук.

Ингредиенты для Американского печенья с шоколадом

Вам так же может понравиться рецепт “Медовое печенье”.

Ингредиенты
Порции: +12
На 100 грамм
Калории: 440 ккал
Белки: 31.3 г
Жиры: 22.5 г
Углеводы: 54.96 г
Приготовление
30 мин.Печать
  • В чаше смешиваем мягкое сливочное масло комнатной температуры с сахаром и взбиваем миксером 4 - 5 минут.
    В чаше смешиваем мягкое сливочное масло комнатной температуры с сахаром и взбиваем миксером 4 – 5 минут.
  • Далее добавляем яйцо и перемешиваем до однородности миксером 1 - 2 минуты.
    Далее добавляем яйцо и перемешиваем до однородности миксером 1 – 2 минуты.
  • Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и ванилином, добавляем к сливочной массе и замешиваем тесто.
    Затем муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и ванилином, добавляем к сливочной массе и замешиваем тесто.

    Тесто долго не вымешиваем. На ощупь оно получается мягкое.

  • Шоколад рубим ножом.
    Шоколад рубим ножом.
  • Тесто растягиваем в небольшой круг, выкладываем шоколад и вмешиваем в тесто.
    Затем тесто растягиваем в небольшой круг, выкладываем шоколад и вмешиваем в тесто. Далее тесто делим на 11 – 12 равных кусочков, формируем печенье.
  • Заготовки выкладываем на лист застеленный пергаментом.
    Заготовки выкладываем на лист застеленный пергаментом, духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем 10 – 15 минут.

Готовое печенье остужаем и наслаждаемся. Приятного аппетита! Американское печенье с шоколадом готово.

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и печенье получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

blank
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Понравилось? Поделись с друзьями!
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: